컴퓨터앞에서

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 14회 작성일 2020-10-17 08:16:38 댓글 0

본문

직장인을 위한 필수템 3가지! 매일 컴퓨터 앞에서 앉아서 일하신다면 추천 드립니다!

#자세교정#풋스툴
훈풍 : 아 그냥 ㅋㅋㅋㅋ잇으면 좋겟지.. 뭐 잇으면 괜찮겠네.. 했는데
마지막건 못참겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅈ 진짜 저 저런 발 받침대 없어서 다리 꼬기도 뭣하고 오른다리 꼬앗다 왼다리꼬앗다 의자발에 발 얹엇다가 아빠다리햇다가 그냥 진짜 발이 정신 나갈뻔해서 자세도 꼬이고했는데

하 저건 사야겟다 못참겟네요
신종찬 : 치질은 아니지만 허리가 아파서 쓰면 좋을듯하네요
tv채훈 : 방석이 없어요ㅠㅠ
ᄀᄉᄋ : 웰시코기 너무 귀여워요
박콧 : 오늘은 화이트 셔츠가 아니시네요~
방석 소개하실때 저도 풉
웃음기 참구서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
풋스틀 오 좋은데요??편하고 안정감 있어보여요
잘보구 가용~~

컴퓨터 앞에서 밥 먹는 분들 보세요.

오늘은 키보드를 거치할 수 있는 거치대를 리뷰해 보았습니다.

책상에서 잠시 키보드를 밀어두거나 할 때에도 유용하게 사용할 수 있겠죠!

단점도 있지만 저렴한 가격을 생각해 본다면......

======================================================
jayjay
dalcomham@gmail.com
제이뷰J-VIEW : 저는 책상에서 메모 하거나 간식 먹을 때 옆에 밀어두는 용도로 사용합니다!
구원 : 모니터암 쓰는사람은 필요없음 ㅋㅋ 차라리 돈많이내고 모니터암하나 구해서 쓰는게 편의성도높아지고 공간확보도좋음
리슈 : 4:27 넘 당황 하는게 느껴진당 ㅎㅎㅎ
김영우 : 2:24 키보드 레오폴드 fc660c인가요?? 키캡 어디서 사셨나요??
푸푸릇 : 언사는걸로...

내가 컴퓨터 앞에 있다? 휴대폰을 보고 있다? 한 번만 들어와봐! 거북목 교정 운동하고 광명찾자

[건강 지킴이 닥터 MBC] 전주MBC 2020년 10월 10일
전주병원 신경외과전문의 송봉규 과장
김한섭 : 최고엠씨 세련미의 미남 정진형 아나운서의 세련되고 정확한 진행으로 목과 어께 통증에 대해 자세히 알수가 있네요 정진형 화이팅
민들래 : 저는 교통사고로 머리와 목에 큰충격을받은적이있습니다 머리가 많이아프구요 뒷목도 아프구요 머리가 아플때면 어지럼증까지 같이옵니다 병원에가서 mRI검사도 해봤지만 아무런 이상이없다합니다 몆년전 뇌경색도 2번이 있었습니다 증세가 뇌경색과 똑같아서 너무무섭습니다

... 

#컴퓨터앞에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지
게시물 검색