폼클레이재료가격

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 13회 작성일 2020-10-17 12:25:50 댓글 0

본문

다이소에 다있다? 다이소 폼클레이로 만든 미니어처 도시락_도너랜드 폼클레이 미니도시락

· 달보드레샵 https://smartstore.naver.com/dalbbo_
· 트위터 @Dalbbo_
· 인스타그램 o_0ddd
달보드레샵은 아이돌인형,육일돌인형 소품 \u0026 미니어처 등
다양한 소품들을 판매해요.

안녕하세요 달보드레 미니어처 입니다

다이소에서 구입한
도너랜드 폼클레이 미니도시락을 만들어 볼거에요
가격은 3000원 이구요 문방구나 마트에서도 판다고 하네요^^

특히 도라에몽 도시락과 리락쿠마 도시락은 그리고 폼클레이 초밥은 설명서에는 없는 모양이니 끝가지 봐주세요

다이소 재료로 만드는 미니어처라
재미있게 봐주세요^^

Daiso Miniature lunchbox

아이 클레이보다 비싼 만들기 재료 소개 리뷰(클레이, 스컬피, 시바툴, 에폭시)

안녕하세요 쪼물쪼물 클레이입니다. 이번 영상에서는 조형을 할때 쓰이는 여러가지 재료들(클레이, 스컬피, 시바툴, 에폭시)을 소개 리뷰를 해봤어요. 그럼 영상 재밌게 보시고 좋아요, 구독 잊지마시구요 ^^
Woonggg Na : 저런거는 발암 물질 없나요??? 회사에서 비슷한 일 하는데 성분검사했더니 엄청나던데...
채리 : 피모는 너무 안좋아보이는데요?ㅠ 어떤게 초보자에게 좋을까요 혹시 쪼물님이 강추하시는 클레이는 저 중 어떤거에요?? 제가 아이클레이로 커비나 악마의 열매 정도만 만들어본 수준이라 ㅠ 그런데 철사,은박지해서 피규어 만들어 보고싶은데 어떤게 적합할까여 ㅠ 혹시 전문가용 클레이는 어때영?? 저것도 판매하는 피규어처럼 굳으면 피규어처럼 완전 딱딱해지나여 아니면 그냥 아이클레이가 굳은 느낌인가용? 질문이 너무 많져 ㅠ 물어보고싶은게 산더미 ㅠ 지성 ㅋ 영상 감사드린다는 말도 빠뜨리지 말아야징~
SM J : 스컬피는 ㄹㅇ 지우개똥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외괴눈 : 전 폴리머 클레이 써요
잉글랜드스웨덴 : 클레이애니메이션 만들때는 어떤클레이를쓰나요??

봄다방이 쓰는 클레이 공개, 아이클레이와 비교하기 리뷰

Q.봄다방님은 어떤 클레이를 쓰나요?
Q.봄다방님이 쓰는 클레이는 아이클레이와 어떻게 다르나요?
질문에 대한 해답입니다^ㅅ^♡
다메다네밈개발자_ : 두 클레이 가격이 궁금했는데 감사합니다! 덕분에 더 싼 가격의 클레이를 살수 있었습니다ㅎㅎ
Hyun Kim : 무슨클레이를사용하시나요
YAEWON JUNG : 그럼 아이클레이도 사용해도 되는거에요?
이선숙 : 휴~~... 클레이가 있긴 한데..... 만들려면 뭐 만들지 뭘라서...
하지만!!! 봄다방님 덕분에 이제 뭐 만들지도 문슨 클레이를 싸야 라는지도 알았네요^^감사해요^^~~~♡♡
김치용 : 나 꼬리뼈 부러젓서요ㅠㅠㅠ

... 

#폼클레이재료가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지
게시물 검색