주방 가구

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 9회 작성일 2022-01-16 00:27:33 댓글 0

본문

디자이너들이 사랑하는 시스템 가구 Poliform 폴리폼 : 주방가구 드레스룸 가구

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주예요.

집에서 수납의 가장 큰 부분을 차지하는 공간이 주방과 드레스룸이죠.
그런 주방과 드레스름의 수납 시스템과 여러가지 기능들을 접목한 사례를 폴리폼 Poliform 에서 보여드리려고 해요.

영상을 통해 주방과 드레스룸에 대한 인테리어 팁과 아이디어 많이들
얻으시길 바랄게요.이번 주는 봄맞이 대청소를 한번 해보시면 어떨까요?
청소하시면서 공간도 정말 다이어트가 필요하니까 비우기 하는 시간 마련해보세요!

리빙피플 여러분
항상
감사합니다!

그리고
영상이 마음에 드신다면,
좋아요와 구독,알람설정 부탁드릴게요.

Poliform
주소:서울시 강남구 학동로 119 (디사모빌리)
전화:02-512-9162

#주방가구 #폴리폼 #Poliform #드레스룸 #붙박이장 #정은주리빙TV #인테리어디자이너정은주 #시스템가구 #인테리어 #홈인테리어 #수입주방가구
jiwools Dr : 싱크대에서 이동하는 플로팅 탑은 볼때마다 탐납니다.
나서영 : 폴리폼 주방,시스템가구 너무 멋지네요~~ 소파나 식탁등도 끝내주는데 가구들도 소개해주세요!
고선희 : 항상 잘 보고 있어서 감사 하구요~~ 정은주 디자인님에
리모델링 사례를
더 보고 싶어요 ^^
HS Y : 진짜 대박이네요 정말 멋집니다!!
Sun Good : 와!!넘 멋지네요~제가 상상하는 주방이네요

하이엔드 주방 가구 Dada Kitchen 다다 키친 : 5가지 주방인테리어와 함께 살펴보는 병렬형 11자 레이아웃

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주예요.

집안 인테리어를 구상할 때 어느 공간을 제일 신경을 쓰시나요?
아마도 많은 분들이 주방의 레이아웃이 아닐까 싶은데요.저도 고객분 댁 인테리어디자인을 구상하면서 주방 레이아웃을 저 나름으로 상상하며 구상하면 참 즐겁더라구요!

이태리 하이엔드 주방가구중 하나인 다다 키친의 영상을 통해서도
주방의 레이아웃에 대한 팁들을 챙기실 수 있을거예요. 특히 요즘 많이들 좋아히시는 병렬형 또는 11자 주방배치도 보실 수 있어요. 신박한 하드웨어들이 들어간 기능장도 보실 수 있구요.

우리에게 가장 빠르게 행복을 안겨주는게 맛있는 음식인만큼
그 음식을 만들어내는 주방은 우리에게 참 소중한 공간이죠. 영상 보시고 댁의 주방에서 조금 불편했던 수납의 자리라도 한 곳 옮겨보세요! 금방 동선이 편해지는 걸 느끼실거에요. 일상에서 조그만 변화로 일어나는 소소한 즐거움이 제일 큰 행복이니까요!

리빙피플 여러분!
영상 재미있게 시청해주시고
저희는 아름다운 인테리어 영상으로 또 찾아뵐게요.
그리고 영상이 마음에 드신다면,
구독과 좋아요도 부탁드릴게요.

항상
감사합니다:-)

#주방 #주방가구 #주방인테리어 #주방리모델링 #molteni dada #DadaKitchen #Dadamolteni #KitchenDesign
AMERICANO : 너무 멋진 다다네요♡ 좋은정보 감사합니다.
Kyle Kim : 매번 궁금해하던 브랜드들의 컨텐츠가 올라와서 너무 좋네요. 감사합니다.
불가사의 : 멋!진~부엌?예술적!디자인 으로 입만 벌리며~다물지 못허고 감상!잘~했네요.서민들은 귀경도 쉽잖은데 귀한영상!감사합니다.앞으로도 자주 선보여주셔서 안목 향상!시켜주세요.감사합니다.
레몬나무 : 너무너무 멋집니다 소개시켜주셔서 감사합니다~~^^
YOLKE욜케 : 백라이팅도~글라스도어도 너무 멋져염

깔끔하고 심플한 미니멀 주방을 원한다면 꼭 봐야하는 예쁜 주방 만들기 노하우 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 손잡이를 없애라
- 상판의 두께를 줄여라
- 속장을 노출시키지 마라
- 도어의 사이즈를 통일시켜라
- 콘센트와 빌트인 가전을 제대로 설치해라

#주방인테리어 #미니멀인테리어 #예쁜주방 #셀프인테리어
#미니멀주방 #노하우공개 #모르면손해 #깔끔한주방 #주방인테리어
#마이너스몰딩 #PET도어 #주방간접조명 #한샘주방 #키친바흐
#예쁜주방 #사재가구 #사재주방 #사재싱크
W E : 저도 이 유튜브를 알게 되어 인테리어 업체에 이것저것 상담을 해봤지만 대부분 안 된다, 비용이 많이 든다, 하자 발생 가능성이 높다는 답변이 대부분입니다. 소비자와 서로 고민하고 디자이너 적인 시각을 갖고 있는 업체를 찾는 방법도 가르쳐 주셨으면 좋겠습니다.
신희진 : 2:42 첫 번째 손잡이를 없애라.
4:05 두 번째 상판의 두께를 줄여라.
5:23 세 번째 속장을 노출시키지 마라.
7:13 네번째 도어의 사이즈를 통일시켜라.
8:39 다섯 번째 콘센트와 빌트인 가전을 제대로 설치해라.
9:51 삼성 빌트인 식기세척기
각설탕 : 와... 나름 살림 한다하는 10년차 주부인데.. 어쩜 주부의 마음을 그리 잘 읽어내시는지??? 제가 신축 아파트 살면서 나름 잘 해놨다 하는 브랜드 아파트 주방 쓰면서도 정말 불편했던 부분들 쏙쏙 집어서 말씀해주시니까 영상 보는 내내 감탄의 연속입니다.... 진짜 최고세요.
Urban Creative : 저도 현업에서 20년 정도 인테리어 사무실을 운영하고 있습니다. 때론 귀찮아서 때론 현장사정에 안맞아서 하지 않거나 빼버리는 경우가 있죠. 사장님의 견해와 노하우를 응원합니다. 디자이너의 가치를 높여주는 채널이 되기를 바랍니다.
ZANA. 자나 : 진짜 속이 다 시원한 영상이네요
“원래 그런거다”는 생각도 안해보고 말한다고 말씀해주신 부분이 진짜 마음 읽어 주신거 같아서 감덩,, 주방 시공하면 꼭 여기서 할거에욥!ㅠㅠ

... 

#주방 가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,302건 27 페이지
게시물 검색