씨위 오딧세이

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 15회 작성일 2022-01-24 08:28:02 댓글 0

본문

진돗개 첼시케빈 때문에 엄마 아빠가 도대체 무슨 짓을 했을까?/미국 캠핑카 Flex/ Solis Pocket Winnebago/위너바고 쏠리스 포켓 캠핑카/ Camper Van

#진돗개 #캠핑카 #2022WinnebagoSolisPocket
첼시케빈과 드디어...

▶Hello진돗개씨?[첼시케빈]
첼시케빈 인스타그램: @sonomichelle
비즈니스 이메일 (Business e-mail): sonomichelle0702@gmail.com

▶프로필
-이름:첼시(Chelsea)
-성별:여(Girl)
-견종:진돗개 호구(Tiger Jindo)
-특징:
겉으로도 Good Girl, 속으로도Good Girl
잔디 간별사(Grass Shower)
하이퍼걸(Hyper Girl)

-이름:케빈(Kevin)
-성별:남(Boy)
-견종:풍산\u0026진도 하이브리드 백구(White Jindo)
-특징:
자기 의사표현이 강함 (expressive)
지치지 않는 체력(energetic)

▶BGM정보
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Sunset -

Track : 사랑할까요 -

Track : Lovely Kids -

Track : 시골 버스 정류장 -

Track : Go Spring Outing -

Track : 맛춤뻡빌런 -

Track : 꿈의 왈츠 -

Track : 새해에는 -

Track : Street Food Fighter -

Track : Bossa Lounge -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Thank you for 브금대통령.
K : 아이들도 엄마 좋아하니까 더 좋아히네요
앞으로 뉴캠핑카로 즐건여행의 많은 모습기대할께요 홧이팅~‍
백경숙 : 케빈,첼시 너무 귀엽고 예쁘고 사람도 좋아하고 캠핑카 타고 엄빠랑 캠핑 다니는 니들이 넘 부럽다. ~^^♡ 그런데, 보는 사람도 행복하고 좋다~^^
마지막 장면에 캠핑카가 기아 마크가 있었다.오 마이 갓~♡♡^^~☆
재석최 : 축하드립니다.
다정한 한가족의 차박여행을 기대하겠습니다~^^
M Kim : 우와 !!!!! 케빈둥절 첼시둥절 나도 둥절
캠핑카 대여하는줄 알았는데 캠핑카 플렉스✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 안전한 여행 되시길 바래요너무 부러워요 ~~
Chunyong Choi : 행복한 영상 잘 봤습니다.
어쩜 저렇게 말귀를 잘 알아듣는지 신기하네요.

한겨울 미니 바캉스 2 ㅣ 간장게장을 처음 먹어 본 프랑스인 ㅣ 셀프사진관 ㅣ 오락실 뿌시기 ㅣ 내돈내산 리솜포레스트 휴가 일기

휴가 중 프로로가 갑자기 수조조 옆으로 폴짝 뛰어올라 앉은 뒤 한 말 :
"내 인생 최고의 하루야 !" ( C'est une des meilleure journée de toute ma vie! )
뭐가 그렇게 재미있었을까?
내돈내산 휴가 일기 끝!

INSTAGRAM @moment.series @soujojo_salon @francois_yaaa
Soujojo Salon수조조 쌀롱 : 1:31 레스트리 리솜 로비 옆 마묵 라운지
5:14 해브나인 스파
6:16 포레스트 클럽 3층 들밥애 (한식)
7:43 포레스트 클럽 1층 단락 사진관
11:03 포레스트 클럽 3층 오락실
14:20 , 17:30 포레스트 클럽 1층 누하스 포레스트(이탈리안 다이닝)
먐마꿍햄쪄 : 작가님 덕분에 대리만족 엄청 할 수 있는 휴가브이로그ㅠㅠ 너무 좋아요 저도 진짜 여행가고 싶어지네요ㅎㅎ
당기소 Dangiso : 우와 알고리즘 새로고침 하길 잘했네요! 간장게장 맛있겠다...
프랑스어를 다시 배우려고 했는데 수조조 살롱 보니 의지가 생기네요!
Hongsook Jang : 와우~
프랑스 남자도 간장게장
잘 먹네용~^^
이말연 : 너무 너무 귀여워요.~^^

30대 직장인은 주말에 뭐할까? 꿀주말 브이로그❤️(사운즈 한남/ZARA쇼핑/바이킹스워프/한남타츠/일호식/미용실 순수)

#직장인 브이로그 #데일리룩 #vlog

안녕하세요, 봄을봄입니다❤️
따뜻한 한 주 보내고 계신가요?
금토일 일상을 담아 영상을 만들어보았어요

#데일리룩
니트 - 렌느
바지 - 씨위 오딧세이
신발 - 토리버치

영상 보러와주셔서 감사합니다 꾸준히 올릴게요!
행복한 일주일 보내시고
다음주에 보아요
하송데이 : 주말을 진짜 알차게 보내셨네요
도레미 : 와.....진짜 다 맛있어보이네요 저도 빵순이라 빵 진짜 좋아하는데 아우어베이커리 꼭 한번 가서 앙버터 먹어봐야겠어요ㅠㅠ 본식이랑 후식 드셔도 몸매관리 잘하셔서 부러워요...
포늘과 떠나기 : 꽃다발 선물 좋겠어요^^
즐거운 일상 잘봤어요~~
히야야 : 저도 염색해야하는데.. 색깔 너무 예뻐요 ♡ ㅎㅎ 립스틱 보니까 지름신 강림... ㅎㅎ
림포유 - rimfouryou : 크.. 역시 먹을때가 제일 행복해용 ㅎㅎ 오.. 한남타츠.. 한번 가봐야겠어용 넘 맛나보인당 ㅠㅠ 잘보고갑니당 !! 구독꾹 누르고 갈게용 맞구독 부탁드려용 !!

... 

#씨위 오딧세이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,302건 1 페이지
게시물 검색