고딩공부

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 18회 작성일 2022-01-24 12:26:12 댓글 0

본문

Eng)[몰카]공부에 미친 상위0.1%고딩들의 약빤 대화를 옆에서 듣는다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ft.백마TV)

백마TV : 오빠 신상문제집 나오면 또 찾아갈게요
영은 : 아진짜 이거보고 아직도 웃고있어요ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 구독하고 봐야겠닿
ㅁ : 이거 엄마한테 보여주니깐 엄마가 겁나 웃으시넵ㅋㅎㅋㅋㄹㅋㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행동생 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기도연기지만 이런내용들을 짜낸다는게 신기하다진짜ㅋㅋㅋ
정주영 : 이런 몰카 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VLOG] 예비 고2 남고생의 18시간 열품타 1등 공부 브이로그 | 강남 8학군 | 공부 자극 | 남고생 | Study with me

#브이로그 #공부브이로그 #열품타 #열품타1등 #VLOG #일상

⭐️ INSTAGRAM : @jsn.o4_
https://www.instagram.com/jsn.o4_/

-

여러분 안녕하세요 !̐̈ 꽈기입니다 ㅎㅎ
처음으로 유튜브를 시작 했는데 아직 미숙하지만 많이 봐주세요 ㅎㅎ☺️

오늘은 독서실 브이로그 + 열품타 1등 브이로그를 찍어봤는데요 !̐̈
역시 공부 오래하는 건 정말 어렵더라고요 ...
다들 제 공부 영상 보시고 많은 자극 받으셨으면 좋겠어요 !̐̈

영상 재미있게 시청해주시고 좋아요와 구독 부탁드려요 ☺️
김동현 : 수능 끝나고 이미 대학까지 간 갓 스물 대학생인데, 이렇게 열심히 공부하는 친구들 보면 정말 꼭 꼭 좋은 성과 거두었으면 좋겠다고 생각이 드네요.. 우리 후배님들은 마스크 수능, 가림판 수능 겪지 않았으면 좋겠다는 바람도 있습니다.. 화이팅하세요!!
Tweet tweet : 진짜 체력이 좋은건지.. 저렇게 집중할 수 있다는게 대단하다
혜 : 같은 04년생이라는게 믿기지 않을 정도로 열심히 하는 모습에 동기부여도 되고 너무 최고,,
박정혁 : 공부자체에 대한 거부감이 많지 않고
열심히 하려는 모습이
정말 보기좋네요!!
내년수능까지 이마음 꼭 가지고 가실수 있으면
내년에 티비에 나올수도 있겠네요ㅎㅎ
김정우 : 저도 04 인데 자극만 받고 가요 .. 열심히 하시니까 일등급 받으실수있을거에요 응원하겠습니다

잘봐 고딩들 시험기간 브이로그다~ | 기말고사 D-7 | 시험기간 브이로그| 고 1 시험기간 브이로그 | 05년생브이로그 | 학생브이로그 | 05년생학생브이로그

안녕
오늘은 시험이 일주일 남아서 공부하러 스카다녀왔어요
저는 여러분 앞에서 그나마 진지한 공부는 처음인거같..은..데..?
사실 그렇게 진지하지도 않았지만요..
그래도 재밌게 보셨길 바라며
다음영상에서 봐요 ❤❤

--------------------------------------------------------------------------------

구독은 저에게 큰 힘이 된답니다 ㅎㅎ !

https://www.instagram.com/im_jiyun_/
Instagram : @im_jiyun_
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown 임찌

--------------------------------------------------------------------------------

이 영상은 광고/협찬이 포함되어있지 않습니다.

#시험기간브이로그 #학생브이로그 #05년생학생브이로그
임찌 : 저 마스크 학교에서 끊어져서 교체해서 큰거에요..! 평소엔 누구보다 잘 끼고 다님
서정민 : 공부하신만큼 성적 잘 나오길 바랄게요 화이팅하세요 임찌님!
신나라 NARA SHIN ,19살의 프랑스 살이 : 넘 귀여워요~~~ 스트레스 덜 받으면서 시험 공부 했으면 좋겠네요!!
violet : 셤기간에 영상 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ❤
시험 화이팅이여!!
올인녀 : 진짜 임찌님 영상은 밤 샐 정도로 봐도 안 질림.. 꼭 보세요 여러분 눈 호강입니다 저 귀여운 얼굴을 꼭 보셔야해요.. ㅠㅠ

... 

#고딩공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,302건 1 페이지
게시물 검색