대구프로필촬영

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 16회 작성일 2020-10-17 20:19:07 댓글 0

본문

[vlog] 일반인, 첫 프로필 사진 촬영

안녕하세요.
첫 프로필 촬영 메이킹을 담아왔어요 !

Instagram - mostbrightest

#유시스트 #프로필촬영 #크리에이터 #bj #바미
ycj : 프로필 사진이 한효주인줄 .....
박종식 : 바미 오 프로필 사진 촬영 있구나
생얼도 이쁘다 역시 스튜디오 에서 분장 부터
헤어 까지 전문가 선생님 들이 해줄것다
화장 해주시 스탬 분께 바미 한데 어울리 화장
법도 배우고 하면 더 이뻐지지 않을까 싶다
바미 야 프로필 사진 잘찍고 고생 했다
사진 이쁘게 잘찍어네 오 모델 같다 역시 여신 이야 ㅇㅈ ㅇㅈ ^^
망고사랑 : 소속사가 있으시구나! 앞으로가 기대되네요~~~ 너무 이뻐요!
__센이 : 촬형한 스튜디오 어디에요?
Kyungnam Kim : 구독했어요~ 그리구 생얼이 더 이뻐~

[VLOG]프로필 촬영 했어요 !! (헤메 과정, 촬영현장, A컷들 공개❤️)

#프로필촬영 #배우프로필 #개인프로필

저어엉말 오랜만 촬영이라 긴장했지만..ㅎㅎ
그래도 소싯적 셀카 오조오억장 찍던 과거의 노력(?)덕에 꽤 좋은 성적을 거둔거 같네요 헤헤 재밌게 봐주시고 여러분들도 제일 예쁜 현재를 남겨보세요! 저는 찍고서 마음에 들어서 엄마 프로필도 예약해버렸답니당 ㅎㅎ

제가 프로필 촬영한 곳은 #고르덴작업실 이라는 곳이구요 !
가격은 인스타에 공개가 되어있지 않기때문에 DM으로 물어보시면 될 거 같아요!! (다른 곳들보다 훨씬 저렴한 편이었어요 ! ㅎㅎ) 그리고 제가 헤어\u0026메이크업 받은 곳은 청담동에 있는 #rue710 이라는 곳입니다 ㅎㅎㅎ 내돈내산이에요 껄껄..

➰C o n t a c t
ihlvu@naver.com
➰ i n s t a g r a m
https://www.instagram.com/b.niee
태지 : 댓글들 데뷔하라구 하시는뎅 이 분 정식데뷔 했어써용 오블리스 라는 걸그룹 인화님!!
이뻐 정이는 오늘도 : 와 대박..여신이 따로없..
하임Haim : 너무 이뿌다요,,, 얼굴만 이뿐게 아니야,,, 다예뿌요...
パクソジン : 日本語字幕ほしいです!♥️♥️
유정이네 : 사진 예쁘다 허면서 고르고 잇었는데 세상에 마지막사진이 체고일순위네요,,,

프로필 사진 잘 찍히는 방법 / 프로필 사진 촬영 준비하기 /프로필 사진 잘 찍는 방법

이제는 특정인의 영역이 아닌 모든분들이 사용하는 프로필 사진
일명 '프사' 촬영에 대한 이야기 입니다.
프로필 사진을 촬영하기 위해서 여러가지 준비들을 많이들 하시죠
어떤것들을 유의해서 촬영하러 가야 하는지에 대한 이야기와
프로필 촬영에 대한 이야기들을 해봤습니다~

촬영문의나 강의 문의는
02-3462-9078 스튜디오케이 나
카톡 kagnshinlee 이메일 kronos01@naver.com
으로 문의 주세요~
방문숙 : 프로필 사진 잘 찍히는 법 정말 좋은 정보 감사합니닷 ㅎvㅎ) 사진 찍는 사람이라 사진을 찍히는 사람의 입장도 이해해야하는데 이런 좋은 정보로 더욱 이해의 폭을 넓힐 수 있는 것 같습니다. 감사합니닷
정대호 : 안녕하세요. 궁금한 게 있는데요 스튜디오에서 프로필 사진을 찍을때 보면 라이팅을 치더라도 동조해서 카메라 플래시는 꼭 터트리던데 그 이유와 동조가 되지 않는 카메라 같은 경우는 어떻게 사용하나요?
광산김JB : 선생님
이 영상과 관련된 질문은 아닌데 제가 꼭 여쭤보고 싶은 부분인데
제가 느끼기엔 사진작가 분들은 유전자적으로 예술에 타고난 감각을 지닌 분들이 아닌가 합니다 선생님도 예외는 아니신 느낌이 드는데 ㅎㅎ
물론 노력을 무시하려는 의도는 아닙니다
선생님이 생각하시기에 본인은 어떤 유형이라고 생각하시는지 정말 솔직히 궁금하네요
사진을 열심히 찍고 있는데 한편으로 난 감각이 없나라는 벽에 부딪힐때가 있어서요 ...
암튼 이러저런 생각없이 일단 열심히 사진을 찍어보려고 합니다 그리고 선생님 영상으로 계속 배우고 있구요
저희 어머니는 미술을 하셨는데 의상이나 색감 등등 그런 감각이 뛰어난걸 보고 자라서 그런지 문득 이런 생각이 자주 드네요
junghoon Lee : 역시 추천합니다.~!
Sangwon Léo : 좋은 이야기들 감사합니다. ^^ 선생님 영상을 보고 있으면 앞에서 이야기하시는 듯 뭔가 편안한 기분이 들어서 참 좋습니다!

... 

#대구프로필촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지
게시물 검색