대구어펌

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 15회 작성일 2020-10-17 20:23:59 댓글 0

본문

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
Love Yourself : 원장님, 인모드, 튠라이너 막 3-4회 이렇게 계속 맞으면 피부 상하나요?
최은숙 : 헐 선생님 덕분에 슈링크생각했는데 안해야할것같아요
저도 잡티 기미가있었는데 ipl때문에 착색이 되고했던건가요 ㅜㅜ
그럼 토닝만 해야할까요 피부넘 약하고 칙칙해지고 착색이 잘되는건지 쎄게해서근건지 착색된게 많아요
예쁜아 : 토리파님 필러 2년전에 맞은게 피부가 함몰된것처럼 보이면서 검붉은흉이생겻거든요. 점차나아져서 괜찮앗는데 슈링크받고왓더니 다시 그흉이 올라왓어요...이 흉을 끌어안고 살아야하는걸까요ㅠ필러를 피부랑 너무가깝게?놓아서 그리된걸까요.
포니테일 : 선생님 어붐야그랑 프락셀이 합쳐진? 진피재생술 레이저는 어떤가요?? drt라고 부르던데요..

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
Da Ing : 소의님 저 궁금한게 있는데 혹시 레이져토닝을 하면 피부가 얇아지고 예민해진다고하는데 고민되서요 ㅠㅠ 혹시 소의님은 괜찮으셨나요?
Hoon Yoon : 여드름흉터가아니고 여드름 자국입니다
피그말리온 : 써마지 flx 250주고 받았는데, 탄력효과는 솔직히 못봤어요. 앞으로 또 하진 않을 듯. 다른거 찾아보려구요.
lee두닷 : 피부시술 추천 동영상중에 제일 현실적이고 와닿는 영상같아요 설명만 나오고 정작 중요한 말은 들을수없었는데 소의님이 해주셨네요
프락셀 몇번 받아보니까 얼마동안만 피부 차오르고 다시 돌아온게 착각이 아니군요 ㅜㅠ 혹시나했는데 ㅜㅠ
트러블달고사는 피부인데 슈링크만 받음 너무신기하게 트러블이 조용하더라고요 피부도 훨씬 더 좋아보이고 얼굴살이 많이 빠질까봐 걱정이긴하지만
다른부분이 좋와져서 저도 슈링크 추천입니다
우앙우아아앙 : 이 영상은 내용도 모르고 그냥 썸네일 이뻐서 들어온건데 진짜 이뻐서 계속 봄....

모공 레이저를 받으면 피부가 얇아진다?모공 줄이는 방법 【모공 축소 레이저&시술의 모든 것】 을 알려드림 (홈케어, 시술후 주의사항, 추천제품)

저랑 메이크업 하듯이 재미있게 ‘스킨케어' 하실래요?
Would you like to do skincare together with fun just like wearing a make-up?

* 본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.

…………………………………………………………

Insta : https://www.instagram.com/trust_gyul/

Kakao 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_RBhsj

E-MAIL : gyul@talkingabout.co.kr

의상 협찬 :
CLOSET SHARE
http://bit.ly/2Y9HSWU

스킨케어 전문가 X 피부과 전문의가 만났다!
평소 잘 알던 피부과 원장님과 콜라보 영상을 찍었는데요.
저번에 구독자님들께 공지사항 영상을 올렸을 때 가장 많이 단 댓글이
모공에 관한 질문들이였어요!

그래서 오늘은 콜라보 영상 1탄 모공편을 들고 왔습니다.
평소 궁금했던 모공에 대한 궁금증과 우리 뀰님들께서 가장 많이 댓글로 달아 준 질문들로 구성해 봤어요.

모공이 늘어나는 원인부터 모공축소 방법과 추천 제품!
그리고 모공 레이저 후 주의사항과 홈케어 방법 등등

평소 모공이 고민이라 피부과를 갈까 말까 망설이셨던 분들
모공 줄이는 방법이 궁금하신 분들
어떤 제품으로 관리해볼까 고민했던 분들
모공 레이저 후 관리를 어떻게 해야되는지 잘 모르셨던 분들
꼭 도움이 되실거예요.

영상 반응이 좋다면 시리즈로 계속 들고올 예정이니
'좋아요'와 '댓글'로 적극적인 관심 보내주세요.
(여러분들의 관심이 없다면 소리소문 없이 사라질 컨텐ㅊ....)

#스킨케어 #피부과 #모공축소 #피지