xtrek연비

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 6회 작성일 2022-05-23 00:16:16 댓글 0

본문

픽업트럭 연비가 궁금하지 않으세요? 실차량 계기판으로 확실히 알려드립니다.

포드 F150 랩터, GMC 시에라 디날리, 램1500 빅혼의 계기판으로 실연비를 알려드립니다.

#포드F150
#랩터
#GMC시에라
#디날리
#램1500
#빅혼
#픽업트럭
#픽업트럭연구소
#픽업트럭연비
아오씐나 : 의문사항에 영상제작 해주셔서 정말 감사합니다!
Hbuilder : F150 XLT Power boost(Hybride) 4x4 Sport Model 운행하고 있습니다. 실연비.. 정말 운전하기 나름입니다. 일단 포드에서 제공하는 Glass paper는 그저 단순 참고용일뿐이구요, 엑셀레이터를 내가 밟고 다니면 8~9 km/L 나오구요, 시내주행이라하더라도 크루즈 켜고 엑셀에 발떼고 다니면 11km/L도 나옵니다. 한달동안 시내바리 위주로 운행했고, 약 200불 정도 주유비 사용했습니다. 차가 가지고 있는 동력성능이나 활용도 면에서 여기 캐나다에서는 아주 쓰임도 많고, 괜찮은 차량임에 분명합니다. 다만, 일반 에코부트스 엔진을 장착한 모델들은 실제로 연비가 5~8 또는 9까지도 나온다고 보시면 될것 같습니다.
choi in tae : 연비가 안좋아도 내가 이걸 사서 탈 능력을 키우고 싶다
블랙제이 : gmc 시에라나 포드 f150마다 각각의 트림이 있잖아요. 차량의 트림마다 연비가 다 다른가요?
함백산야인 방송 TV . 구독 .좋아요 : 좋은정보 감사합니다 반갑습니다 자주뵙도록 하겠습니다 응원합니다

자동차ECU맵핑 연비개선 효과있나요?

#ECU맵핑후#연비개선에 도움이 되는지
#현대차#기아차#자동차출력상승#

왠지 그들만의 리그처럼 운영되던 ECU맵핑에 대한
전문 지식을 가지고있는 레고가 하나부터 열가지
솔직담백하게 썰 풀어드리도록 하겠습니다.
자동차 하드웨어 튜닝과 ECU튜닝의 조합이 이루어내는
결과물들을 함께 공부해가는 좋은 채널이 됬음 합니다.

영상을 보셨음에도 ECU맵핑에 대한
궁금증이 해결 안되시는 분들께선

카카오톡ID: legotv 친추하셔서
궁금하신거 여쭤보시면 답변드리도록 하겠습니다^^
맵퍼레고 : 안녕하세요 레고TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
자동차 ECU맵핑으로 연비개선이 되는지 알아보는 시간입니다!
과연 연비개선이 될가요?
내용이 궁금하시다면 영상을 통해 확인해 주세요!
재밌게 보셨다면 좋아요 와 구독 부탁드립니다!

#ECU맵핑#연비개선
김대현 : 좋은정보 잘보고 갑니다

고맙습니다
Silva Song : 팩폭이네요 맵핑된차 두대째타지만
확실히 마카롱 유류비연비는 1km정도 줄었어요
연비개선효과는 고속도로에서 100kn항속주행시 액셀에 발을덜가져가서 연비상승인가? 그런느낌받긴했지만 일단 확실히 시내연비는 쪼금떨어지드라구요
L K : 상식적으로는 같은엔진 같은차대에 잘나가게 하면 연비가 나쁠것같은데 G30 520i보다 530i가 미세하게나마 연비가 좋더군요 출력은 당연히 훨씬 높구요 다른건 압축비가 다르긴하던데 왜일까 궁금하긴합니다. 게다가 무게도 530i가 더 무겁거든요
씹쎈치 : 저도 젠쿱 신삼오 갖고 단조엔진에 슈퍼차져올리고,트윈터보도 올리고,오만가지 튜닝 다 해봤지만,진짜 빠르고 연비 좋은 차 타고 싶으시면,맵핑,경량휠,내 차 엔진이 직분사 엔진이면 sn+오일,사륜x,단조휠 터보 이 정도만 해도 연비 좋아지죠.단점은 튜닝 부품값이 우웩입니다.안녕하십니까 형님~ 신삼오 슈차 동생입니다 ㅎㅎㅎ 오랜만에 뵙습미다~

랭킹 7등 챌린저 1300점 카타 장인도 못 막는 백블랑 ㄷㄷ

재밌게 시청해주세요!
모든 문의사항은 bkh173999@gmail.com

outro: ryyzn - not important
이삭 : 아니 ㅋㅋ 아칼리에서 르블랑판으로 넘어갈때 90점이 떨어져있네
Diego : 진짜 여전히 졸라게 잘한다...
림경주 : 분과님이 르블랑 잘잡는 편이신데 그래도 카운터픽과 백크의 만남으로 이겨버리시네
threeone쓰리원 : 8:52 카타 단검으로 도망 못가게 W로 단검위치 바꾸는 센스
이주성 : 와 ㅋㅋ근데 진짜 피파하다가 넘어가도 어캐 이렇게 잘하냐 진짜 대단하긴하다...람쥐

... 

#xtrek연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,971건 1 페이지
게시물 검색