뒤꿈치패드

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 29회 작성일 2020-10-21 16:03:36 댓글 0

본문

신발뒤꿈치 테러 대처법! 스웨이드 패드 추천띠 (큰 사이즈, 안좋은 착용감에도 추천!)

안녕하세요
신발 #뒤꿈치테러 , 착용감 개선, 사이즈 보정을 위한
스웨이드가죽 패드 리뷰립니다 #축구화 #운동화

------------------------------------------------

메일:nkyoon93@naver.com
개꿀팁 : 올
한민규 : 팬텀비전에도 사용가능한가요?
전차남 : 이거 써봤는데 접착 잘떼지던데요 ㅜ
이태민 : 운동화에 붙이고 나중에 때면 끈쩍거리지 않나요?
흐응아니야 : 혹시 끈없는축구화 코파20+ 에도 가능할까요?
뒷꿈지가 헐떡여요

아프지마요 뒤꿈치패드 착용방법

아프지마요 뒤꿈치패드와 두 발짝 더 걸어보세요
보다 많은 행복을 경험할 수 있습니다. 아프지마요 뒤꿈치패드는 4.4mm 두께를 가지고 있으며, 3WAY 방식으로 발뒤꿈치에서부터 아킬레스건을 잡아줍니다.

뒷꿈치가 까지거나 물집잡히는것에 대한 대처법과 예방법 꿀팁 /구두 읽어주는 남자#18

#구두가아플때#뒤꿈치#구두뒷꿈치까질때#뒷꿈치#뒤꿈치 물집#뒷꿈치 물집잡힐때#뒤꿈치 아플때#뒷꿈치 아플때#구두#구두상식#구두 꿀팁#뒤꿈치 패드#뒷꿈치 패드#shose#shoes
Samuel Yoo : 까질 것 같은 기미가 보일때 패드나 대일밴드를 먼저 붙이고 구두를 착용하라는 팁!!! 정말 중요한 것 같습니다.
전 오늘 생애 첫 로퍼를 신었는데 10여분 걷다가 갑자기 뒷꿈치가 칼에 베인듯한 통증이 오더니만 피눈물 흘리며 귀가했네요 ㅠㅜ
첫구두에는 미리 뒷꿈치 패드 장만하신 후에 신으시기를 추천드려요
Mint홀릭 : 앞 패드깔고도 까지면 뭐 어떻게 해야할까요ㅠㅠㅠ
꿍뎅이오리 : 남자구두인데요 걸을때마다 뒷꿈치쪽 왔다갔다해서 마찰이생겨서 뒷꿈치전체가 아픈데 ㅠ 패드로해결가능할까요
현이 : 감사합니다

... 

#뒤꿈치패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 463건 1 페이지
게시물 검색