일본음식재료

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작성자짧고굴게 조회 17회 작성일 2020-10-16 20:30:53 댓글 0

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[일본요리] 일본 조미료 알아두면 좋아요 Japanese Condiments

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Gloria : 유자 술이네ㅋ 신기하네요
봄봄 : 참기름이랑 참깨는 일본가면 사와요 다이다이즈는 한국엔 없어요 사과식초?나 매실 엑기스에 식초 섞어쓰면 되려나요~
홍일식 : 일식조리사가 꿈인19살입니다.
영상 처음부터 끝까지 다 보고있습니다.
일본 유학가고싶은데 돈은 없구
그래도 일본어 공부하려고 하는데 잘 안되네요.
항상 잘 보고있고 존셩합니다 후니쉐프님
I바다 : 맛술( 요리술) 과 미림의 차이가 뭘까요 ㅠㅠ 일본 요리는 맛술( 요리술? 청주?) 도 넣고 미림도 따로 넣던데 제가 한국 가정식 할때는 그냥 미림 하나로 퉁치거든요 맛술 &청주 vs 미림 차이가 궁금해요
mmm mmm : 일본은 까나리액젓이 없는 것 같은데... 그럼 대신 참치액젓으로 산다고 하면 참치쯔유를 사면 되는 건가용?ㅠㅠㅠ

[Made In Korea] 다양하고 간편한 일본 식재료 알리다, 젠미코리아

젠미코리아(ZENMI KOREA)는 일본 기업 ‘가네젠(KANEZEN)’과 ‘소미식품(SOMI SHOKUHIN)의 한국 법인이다. 일본 본사에서 생산하는 다양한 제품들과 우수한 품질의 각종 식자재를 한국에 소개하고 있다.

칼질 잘하는 방법! 제대로 배웁시다.

일식조리기술원입니다.
기초, 기본칼질. 사사미(야나기) 칼 제대로 된 칼질 배우고 익히기.
야나기바 사용법
식칼 사용법
대바 사용법
기준행복의 : 과거에 칼질 몇년 해봤는데..
그때 이영상만 있었더라면 욕먹으면서 힘들고 위험하게 안배웠을텐데 ㅎㅎ 기본기 잘봤어요
강찬 : 아니 왜케 설명잘해 ㄷㄷ
남남 : 와...정말....감사합니다
김대용 : 세상에 이런영상이 있을줄이야..최고입니다
문오에영Vlog : 저 썬 무로는 무국 해드시나요 아님 버리시나요? 못 먹는 무로 연습하시는건가₍₍ (ง ˙o˙)ว ⁾⁾

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