그래픽스기능사실기기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 16회 작성일 2020-10-17 00:26:50 댓글 0

본문

[컴퓨터그래픽스운용기능사 실기 기출문제] 태극모양 그리기

궁금하신 사항은 댓글달아주시면 영상으로 올려드릴게요 : )
랄라 : 셀렉트해서 두개이상 선택되었다가 다시 한개체만 선택되는 단축키가 뭔가요.

실기2부!! 컴퓨터그래픽스운용기능사 실기 시험꿀팁!

오늘은 컴그운 실기영상 2부로 찾아왔습니다~
꿀팁적인 부분을 많이 영상에 담았는데요
이 시험을 준비하시는 사뿐님이 계시다면

꼭 좋은 팁이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다.

앞으로 더많은 이야기를 나누기위해
인스타계정을 만들었습니다 :-)

https://instagram.com/4bbun10bbun
사뿐열뿐의 인스타 주소

-사뿐열뿐 -
사뿐열뿐 : 이번 영상은 컴그운 자격증의 마지막영상이었습니다!
실기 준비생이시라면!
"시험현장 그리드 그리기 꿀팁" 꼭! 도움되시길 바랍니다 >.<
서민재 : 손 너무 정신사나워요
BA_BAMBA : 제스처 귀여우시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
I loveit : 손동작 너무 많아서 영상집중이 안되요ㅜㅜ
림유 : 안녕하세요 곧 시험이 다가오는데 출력단계가 불안해서 질문합니다..! 출력단계에 따로 팁이 있을까요 ㅠ.ㅜ?

컴퓨터그래픽스운용기능사 실기꿀팁!-1부 /포토샾 일러스트를 한번에??

모르면 모를 수록 시간이 많이 걸리는 실기준비!
여러분의 사뿐한 한걸음에 힘이되는
영상이길 바라면서~

오늘은 컴그운 실기꿀팁영상 1부로 찾아왔어요! 박수짝짝
(양이 너무 많아 1,2부로 제작하게되었어요! )

2부에서는 사뿐만의 시험장 꿀팁을 담은 영상으로 찾아오도록 하겠습니다!
기다려주세요 여러분~

댓글을 보니 시험준비중이신 분들이 많으신것 같네요
2부영상도 빠르게 업로드하도록하겠습니다!

-사뿐열뿐-
플랑kong : 내일 시험입니다ㅠ 혹시 시험지는 흑백인가요? 독학이라 떨리네요....
핫트뿅뿅 : GTQ 포토샵1급 일러스트1급자격증
독학하려고 책사서인강보며 공부중인대요
컴퓨터그래픽스운용기사 자격증이
더 유용할까요?
필승 : 시험은 영어버전아닌가요???
삶은낙지 : 곧 실기시험 앞두고 있는데 실기는 학원 꼭 다녀야될까요??
r eyou : 시험문제는 한문항으로 4시간안에 작업하는 건가요~?

... 

#그래픽스기능사실기기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 82건 1 페이지
게시물 검색