강아지영양제인

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 15회 작성일 2020-10-17 20:34:16 댓글 0

본문

강아지 영양제 꼭 먹어야 할까요? [24시수동물병원]

강아지는 영양제를 꼭 먹어야 하는지
그럼 맞는 영양제는 어떻게 찾을까? 종류도 많은데?
강아지 털 영양제, 강아지 눈 영양제, 강아지 관절 영양제
수많은 영양제 중에 알맞은 우리 강아지 영양제 추천!!!

24시 수 동물병원
http://www.sooamc.com/
eo S : 강아지 영양제
저희집에 키우는 아이도 먹고있는 영양제
추천드려와요. 강아지들 한번 아프게되면
맘이 너무 아파서 사전에 잘 챙겨주고있어요.
https://coupa.ng/bK74F6

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음”
윤상희 : 항산화제 먹이고 있는데 자료 찾아보니 오히려 종양 암 을 더 크게 한다 vs 예방효과있다 이런식같던데 어떤쪽으로 보시나요ㅠ 급여중단해야할지 고민중이라서요 노견인데.. 괜히 무서워서요
율휘 : 좋은 정보 감사해요.
저희 집 강아지도 크게 이상이 없어요. 되게 건강한데 문제는 털에 윤기가 없어서 조금 걱정이예요
털 윤기가 없어서 피모 영양제를 먹여도 될까요??
ᄋawdawf : 저희 댕댕이가 이번에 건강검진을 받았더니 방광염이고 자궁쪽에 혹이 있다네요 ㅠㅠ 10살인데 좋은 영양제가 있을까요?
윤상희 : 10살 시츄입니다~~
오메가오일 먹이고있었는데 거의 다 떨어져가는데요
혹시 안티놀(관절영양제)랑 마이뷰옵틱(눈영양제) 이것들도 먹이고 있는데 그안에 오메가3가 같이 함량된거같은데 그래도 별도로 오메가를 먹여야할까요? 아니면 그냥 충분할까요?
참고로 먹이고는 있는 영양제가
항산화제(치매예방,면역력), 유산균,트립시(결석예방),밀크시슬(간영양제),안티놀(관절영양제),마이뷰옵틱(눈영양제) 이렇게 먹이고있는데 너무 과한건가요? 몸에부담될까 걱정되서요 빼도되는게있다면 뭐가있을지 답변좀 부탁드려요 ㅠ

수의사가 알려주는 강아지 관절 영양제

안녕하세요. 개 알려주는 남자입니다!
오늘은 문의가 가장 많았던 관절 영양제 입니다.
구독 후 매주 정보를 받아보세요. 감사합니다 ^^

#강아지영양제#강아지관절영양제

Youtube : http://youtube.com/c/vetluke
Naver TV : https://tv.naver.com/vetluke
Blog : http://vetsurgery.co.kr
Email : vet_@naver.com
soul wolf : 슬개골이 아프진 않은 것 같은데 4살이고 소형견이다 보니 슬개골 탈구 때문에 걱정이 돼서 그러거든요.........안티놀 먹여야 할까요???
hash chacha : 9살포메를 키우고있습니다
3년전 슬개골탈구 수술을하고
대퇴골두괴사판정을 받았는데 두가지다 수술시키는건 힘들것같아서 슬개골만수술하고 대퇴골두목?..변형되나안되나 3개월마다 방사선으로 검진하면서 지내고있습니다 그로인해 사이노퀸과 코텍스 로얄캐닌 모빌리티사료를먹인지 3년이되어가고있는데 중간에 사이노퀸에서 안티놀로 바꾼지 5개월정도되었고
사료를 로얄캐닌모빌리티< 처방식 사료를 3년째 먹이고있는데 다른쪽으로 영양문제가 생기지않을까싶어서..사료를안바꾸고 계속먹여도될까요? 아니면 다른 관절사료로 바꿔야하나 추천해주실만한사료가있으신가해서 여쭙니당ㅠㅠ
eun lee : 안녕하세요?
닥스훈트 7살인데요~~올해3월에 디스크증상이 와서 주저앉고 못걸었어요~입원후 집중치료받고 걷게되었어요~수술은 하지않고 스테로이드약물치료 받고 낫게 되었는데요 엑스레이보면 지금도 허리가 안좋다고 하세요~
지금은 관절사료랑 관절영양제(초록잎홍합)먹이고 있는데요 올바르게 급여하고있는지 궁금하고요 산책시
급하게 뛰어갈정도로 걷고있는데요..무리하게 뛰지않도록 조심해야하는지요 어제 산책중 가만히 움직이지않아서 걱정되어서 여쭤보아요~힘들어서 그런건지 모르겠어요~매일 단거리로 조금씩만 산책시켜야할까요?
윤상희 : 10살 시츄입니다~~
오메가오일 먹이고있었는데 거의 다 떨어져가는데요
혹시 안티놀(관절영양제)랑 마이뷰옵틱(눈영양제) 이것들도 먹이고 있는데 그안에 오메가3가 같이 함량된거같은데 그래도 별도로 오메가를 먹여야할까요? 아니면 그냥 충분할까요?
참고로 먹이고는 있는 영양제가
항산화제(치매예방,면역력), 유산균,트립시(결석예방),밀크시슬(간영양제),안티놀(관절영양제),마이뷰옵틱(눈영양제) 이렇게 먹이고있는데 너무 과한건가요? 몸에부담될까 걱정되서요 빼도되는게있다면 뭐가있을지 답변좀 부탁드려요 ㅠ
이진이 : 10개월 믹스견인데요..팔짝거리고두다리로 자주 뛰어서 슬개골사전예방으로 시스팡멍멍팔팔 먹이고있어요.이것도 성분이 괜찮은걸까요?? 말씀해주신 제품으로 바꾸는게 좋을까요?

강아지 영양제 추천- 후추와 소금이가 실제로 먹는 7종의 영양제와 필수로 급여해야할 2가지 영양제를 알려드립니다

강아지 영양제 추천- 후추와 소금이가 실제로 먹는 7종의 영양제와 필수로 급여해야할 2가지 영양제를 알려드립니다
윤영채 : 안녕하세요!강아지가 7kg인데 영양제를 한번도 안 먹여봐서 찾아보고 있는중이였는데 이영상을 보고 나우푸드 이눌린 퓨어 파우더랑
블랙모어스 오더리스 피쉬 오일 미니 캡슐먹이 려고 하는데요 얼마나 줘야할까요?
급여방법도 알려주세요!
보굠 : 안녕하세요! 영상 잘봤습니당!!
오메가3랑 초록입홍합 급여할려고 하는데, 1.5키로 정도되는데 한알씩 다 급여해도되나요...?! 오메가3는 캡슐 한알 짜서 급여하면될거같은데 ㅠㅠ 초록입홍합은 소금이랑 후추도 한알로 나눠먹는데서...!
서진 : 선생님 밀크시슬 하루 얼마나 급여하세요? 저 이 영상 보고 따라 샀는데 도저히 감이 안잡혀서 못주고있읍니다ㅠㅠ
창창 : 영양제 사는데 참고 많이 되었어요! 오메가3 먹이실때는 캡슐 짜서 안에 내용물만 먹이시나요? 이유가 있을까요?
현준 : 안녕하세요! 너무 유익한 영상 잘봤습니다 ! 펌프형 오메가3 로 먹이고있는데 산패위험을 간과했네요ㅠㅠ
블랙모어스500mg 으로 급여하려고 하는데 5kg, 3.5kg 아이에게 각각 1캡슐씩 줘도 될까요?

... 

#강아지영양제인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 82건 1 페이지
게시물 검색