피부스킨케어

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 1회 작성일 2022-01-14 12:34:54 댓글 0

본문

cc) 따라하면 무조건 피부가좋아지는 루틴Skin care routineㅣ아랑

songjisu9409@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/arang.ytb/

º 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

매번 같은제품으로 루틴을 진행하지는 않고
트러블이 올라올땐, 진정케어 / 진정후에는 탄력 or 미백케어
가끔 모공관리, 수분관리등- 그날 피부상태에 따라서 조금씩 다르게 사용해주고있어요

이번 영상은 제가 미백+탄력관리를 할 때 사용하는
제품들을 보여드리고 싶어서 왕창- 소개합니당!
영상에서도 보면 알겠지만 모든 제품을 쓰는 건 아니고
매번 조금씩 다르게 사용하니까 참고해주세요.

니들리ㅣ데일리 토너 패드
NeedlyㅣDaily Toner Pad
(26.900)

넘버즈인ㅣ결광가득 에센스 토너
Numbuz:nㅣ3 Shining Essence
(22.000)

네이처리퍼블릭ㅣ그린더마 마일드 시카 빅 토너
Nature RepublicㅣGreen Derma Mild Cica Big Toner
(19.800)

닥터디퍼런트ㅣC.E.Q 안티옥시던트 세럼
Dr.DifferentㅣC.E.Q Anti Oxidant Serum
(35.000)

베리홉ㅣ에잇 데이즈 퓨어 비타민 씨 앰플 플러스
Vari:Hopeㅣ8 Days Pure Vitamin C Ampoule +
(78.000)

아이소이ㅣ잡티세럼
Isoi | Blemish care serum

미샤ㅣ아텔로콜라겐500 파워풀럼핑 크림
MisshaㅣAtelo Collagen 500 Power Pulmping Cream
(34.000)

닥터디퍼런트ㅣ비타 리프트 A 포르테
Dr.DifferentㅣVitalift A Forte
(52.000)

닥터디퍼런트ㅣ비타리프트 A 아이\u0026넥
Dr.DifferentㅣVitalift A Eye \u0026 Neck
(40.000)

낫츠ㅣ센텔라스카연고 / 일랑일랑
NotsㅣCentella Scar Ointment / Ylang-Ylang
(20.000)

바이브랩ㅣ4주 솔루션 헤어브로우래쉬세럼
Vive LabㅣRevive Therapy Hair Brow Lash Serum
(54.000)

힐링버드ㅣ울트라 프로틴 노워시 앰플 트린트먼트
Healing BirdㅣUltra Protein No Wash Ampoule Treatment
(24.000)

✔️ 협찬 및 문의는 songjisu9409@gmail.com 으로 연락부탁드립니다

✔️헤어시술은 이퀄다이아몬드 신사점에서 받습니다 :)
정확한 헤어컬러는 인스타그램 @ja_hyorigram 으로 문의해주세요.
(상담후에 시술을 해주셔서 제가 정확한 컬러명을 모른답니다)
Sammy : I bought the needly toner pad and lemme tell youuu, my skin is glowing . It’s so great for sensitive skin too! I have extreme sensitive skin and I normally can’t tolerate toners but this one exfoliates enough that I can use it everyday ! I’m gonna repurchase this for sure!
으악 : 진짜 요즘 스킨케어 다 쓸때마다 아랑님 추천템으로 한개씩 바꿔가는중인데 다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
니들리 토너패드도 너무 좋고 아이소이도 너무 좋고 낫츠도 효과 좋아요
트러블 흉터가 많이 남아서 스트레스였는데 조금씩 좋아져서 행복해여
베리홉은 비싸서 엄두가 안나지만 언젠간 꼭 도전할게요,,,!!!!
김동구리 : 너무 진심으로 영업하시는게 보여서 믿음이 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 왤케 귀여우시죠.. 처음 뵀는데 팬될거 같아요ㅜㅜ!ㅋㅋㅋㅋ 나이트케어 루틴 고민중이었는데 잘 보고 가요!
heee : 아랑님 덕분에 항상 좋은 제품들 믿고 사용할 수 있어서 좋아요~~~ 여드름때문에 진짜진짜 고생했었는데ㅜ 예전부터 추천해주신 스킨케어나 진정제품 꾸준히 사용하니깐! 이제는 거의 안나고 여드름 자국이랑 흉터만 남아있는 상태예요 너무 감사해요!! 색소침착이 조금 심해서 걱정인데.. 혹시 제일 추천하는 제품이나 관리방법 알려주실 수 있을까요?!?!
익명 : 진짜 제 마약영상 .. 이 제품들 다 시켜놓고 언니 영상 매일 보는중 ...❤️진짜 조곤조곤 말하는거 너무 좋아요ㅠㅠ 친한 언니가 피부 꿀팁 알려주는 느낌 .. 사랑해요 아랑 아랑....❤️

가성비 스킨케어루틴30대 수부지,모공,트러블피부의 기초화장품과 관리꿀팁 대공개 ! [피고인]

많은 분들이 요청해주셨던
스킨케어루틴과, 제가 평소에 사용하는 기초화장품들을 소개합니다 ^^

영상 중간중간에 있는 꿀팁들 꼭 챙겨가세요

오늘도 이렇게 와주셔서 정 말 감사드립니다
구독 아직 안 하신분들 구독 꾸욱하시고 또 놀러오세요

-영상에 등장한 제품 정보-
Dr.G 레드 블레미쉬 수딩토너 400ml
-PX가격 : 8,000원
-네이버쇼핑 : 13,900원
-공식홈페이지 : 120,000원 ;;
Dr.G 레드 블레미쉬 멀티 플루이드 100ml
-px : 6,800원
-네이버쇼핑 : 14,490원
-공식홈페이지 : 95,000원 ;;
피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜크림 150ml
-랄라블라 : 25,800원 (+샘플)
-네이버쇼핑 : 24,900원
바세린 립테라피 스틱 4.8g
-올리브영 : 4,200원 (할인가 3,300원)
공병정보
-병도매닷컴 : DTS350 사각투명 에센스용기

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
반성균 : 먼저 감사드립니다
저는 상병4개월까지 여자전화라곤 어머니와, 이모한테 받은게전부였습니다.
하지만 몇주전부터 6명의 여자지인들에게 따듯한 전화들을받았습니다.
물론 마지막엔 닥터지를 사달라는 부탁과 함께요
하지만 너무 기분이좋앗고, 마음 이따듯해지는것같았습니다
저 6섯명의 지인중 2명은 처음 전화를해본 사이였고
그중 또 1명은 저랑 같은 과인지 처음알았습니다.
그럼에도 불구하고 너무 감사드립니다
승승장구하시길바랍니다.
봄이 왔어요 Spring is coming! : 소의튜브님 영상보고 기초 바르는 방법 따라해봤는데 흡수도 빠르고 정말 즉각적으로 얼굴에 탄력이 생겼어요!!! 맨처음에는 반신반의하면서 따라해봤는데 간단하면서도 효과는 너므 좋아요ㅠㅠ❤️
연수 : 우연히 영상을 보고
입덕하게 되었어용
워낙 예민&수부지라 피부관리에
관심이 많은데
몇년 전 어떤 분께서 화장솜에
토너를 적셔 닦는게 마지막 클렌징이다라고
설명해주시고 다른 많은 분들도
그렇게 하시길래 좋겠지하는 마음으로
무작정 따라했는데
요 영상을 보며 내 피부타입에 맞는
루틴이 무엇인지 생각하게 되었어요ㅜ
어제부터 이틀동안 화장솜 없이
토너를 바르니 피부장벽이 튼튼해지는?
느낌이 들어요! 감사해용
앞으로도 유용한 정보 기대하며 기다릴게요!
피부장벽을 잘 유지하며 클렌징하는 방법과
평소 피부관리를 위해 하는 피부과시술을
올려주시면 정말 감사할 것 같아요ㅜㅜ
김수한무 : 뒤늦게 영상 봤습니다ㅠㅠ 믿고 영상 따라 사서 며칠동안 써봤는데 피부가 금방 좋아졌어요!!! 넘 감사해요ㅠㅠ 붉은 거도 많이 없어졌어요 너무 신기.. 연고도 바르고 그랬는데 효과 짱입니다 이거..ㅠㅠㅠ
쌜리 : 점막 닦을때 약국에 파는 ‘눈꺼풀 세정제’ 같이 써주시면 굉장히 좋아요! ;)

[4K.광고X] 피부 뒤집어지고 찾고찾아 정착한 스킨케어루틴 | ENG SUB | 보고싶진아

찾고찾은 꿀조합쓰

인스타그램 / Instagram
jina.__d
https://www.instagram.com/jina.__d/?hl=ko

음악 / Music by
로열티 프리 음원 https://www.epidemicsound.com/ 제공

협업문의 / Business contact
bogoshipjina@sandboxnetwork.net

#스킨케어루틴 #모닝케어 #나이트케어
보고싶진아 : 해당영상의 영어자막은 다음주중으로
추가될 예정입니다! 조금만 기다려주세요
오늘도 봐줘서 고마워요❤️

English subtitles for this video will be added next week!
Please wait a minute : )
따뚜님 : 우리 언니 피부 진짜 깐달걀 아닐리 없다 저 클렌징 오일이랑 싸이닉 진짜 언니 영상에서 보고 샀는데 너무 좋아서 몇 통째 비웠어요 역시 믿고 쓰는 진아언니 추천템! 이번에도 요거 참고해서 언니처럼 깐달걀 피부가 되어보겠어요 ㅋㅋㅋ
Jinu Kim : 킬포
1.시작하자마자 바닥과 몰아일체가 되어있는 하얀색 바닥의 요정
2.인사를 하는척 상복부 운동
3.뜬금없이 자랑하는 ☆스레빠☆
4.고민한것이 무색하게 바로 시작되는 스킨케어
5.스킨케어와 함께 시작되는 염소진화
6.lg가 광고 줬으면 좋겠는 해명
7.촵촵소리가 나다가 ☆어머?☆
오늘도 올려줘서 고마워용~~
이새린 : 진짜 보고싶진아님 영상 볼 때 마다 이 분은 진짜 피부가 좋으시다, 완젼 깐달걀 같다 라는 생각을 합니다 .. 진짜 피부 좋으신거 부러워요
26개월 : 피부가 어떻게 아이클레이 흰색마냥 희고 자르르뿌숭푸릉하고 그게 이질감이 없어서 신기하고 흰피부에 검은머리라 21세기 백설공주가 나가기 귀찮고 화장은 지워야해서 엉기적엉기적 그우어으엉 하는거같음

... 

#피부스킨케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,246건 27 페이지
게시물 검색