아레나습식타월

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 1회 작성일 2022-01-14 16:52:39 댓글 0

본문

[물탱크] 수영강사들은 어떤 수건을 쓸까??!! - 리뷰탱크1편

이번시간은 세미타올에 대해서
리뷰를 해봤습니다
여행을 갈 때나
목욕탕을 갈 때
수영장을 갈 때
워터파크 갈 때
언제든 편하게 쓸 수 있습니다
세미타올 없으면 하나씩 챙기시죠^^!
여울소리 : 유익했습니다^^ 써보지 않은 제품까지 볼수있어 좋았네요~
Jessica Lee : 아.. 욱껴요 ㅎㅎㅎ 비교분석 너무 감사합니다~❣️
G걷기왕 : 건식타올하고 습식타올하고는 차이가 큰가요?? 습식타올만 사용 하시는것 같아서요!
GO l3A : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠이팅넘쳐서너무좋네요 좋은영상매번감사합니다
미유 : 사고 싶긴 한데 2주쓰고 한번두고 갔다 잃어버린 이후론 사기가 좀 그래요... 비싼데 잃어버리면ㅠㅠ 저희 쪽만 그런지 몰라도 셩장 회원분들 못 믿겠어요. 이제 수영 한달 좀 넘게 했는데요. 같은 강습반 회원님도 초반에 화장품 파우치 통째로 잃어버리고, 어젠 샤워제품 통째로 도둑맞은 분도 봐서;; 분실된건 건들지 말아야하고 남에건 손대지 말아야하는데 양심없는 분들 많아요.

KRAM 습식타올 사용법 & 보관법

습식타올 (습식스포츠타올) 사용법 보관법 정리~
윤리 : 원래 수영장에서 일반수건 쓰다가 오늘 처음 습식을 썻는데 몸을 닦고 빨아줘야하는건가요 아님 그냥 빨지않고 계속 사용해도 되는건가요
허재영 : 한번 사용하번 계속 쓸수있나요?
용부장 : 안녕하세요. 거의 매일 쓰신다면, 사용하시고 물에 행궈서 짠후 보관 후 다음날 또 사용하시면 되구요. 한 일주일 정도 수분이 있는 상태에서 통에 들어 있으면 썩는 냄새 날수 있습니다. ^^; 오랫동안 안쓰신다면 케이스말고 외부에서 완전히 수분을 말린 후 보관 하시면 됩니다~
윤리 :  @용부장  답글 감사합니다
용부장 : 넵 사용법은 링크확인하세요~
https://m.blog.naver.com/cp_md/221786818761

[애구애구] 습식타올 어떻게 사용할까요?

안녕하세요 애구애구입니다 :)
오늘은 저희 애구애구에서 많은 사랑을 받고 있는
습식타올에 대해, 습식타올이 무엇인지에 대해
함께 알아 볼까요?
다화모 : 깔끔한설명 감사합니다^^ 구입사이트좀 알려주세요~~
김명수 : 뚱이내 에서 사세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 스폰지밥네에도 있엉ㅛㅋㅋㅋㅋ

... 

#아레나습식타월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,246건 27 페이지
게시물 검색