클럽SK카드할인

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 1회 작성일 2022-01-14 20:44:28 댓글 0

본문

신용카드 14만원 받고 발급 받으세요 / 하나카드

매주 토요일 밤 유튜브 라이브 방송합니다.
궁금한게 있으면 물어보러 오세요 ㅎ

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
신성훈 : 카드는 무조건 고객센터 전화해서
A 어플에서 하나카드 신규프로모션 진행중인 이벤트가 나에게 해당되는지 확인을 꼭 하시고
응모후에는 응모가 제대로 됐는지 꼭 확인하세요.
번거롭지만 이런거 챙기는게 좋습니다
인상좋은 외계인 : 카드 신청 내용도 포함되어서 더욱 유익했어요
항상 고맙습니다 정가거부님^^
존버나드 직장인ETF투자TV : 좋은 정보 감사합니다. 매번 앱테크 도움받고 있어요
JongJin Kim : 신용카드 자주발급하거나 해지하면 신용도에 영향있지않나요?
매번조은정보 감사합니다
스킨핏 : 정가거부님 감사합니다~ 이 영상보고 카드 신청했어요~

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

#기름값 #유류비 #할인
행복 : 좋은 정보 감사합니다. ㅎ 제가 좋아하는 컨텐츠네요 ㅎㅎ
- w : 우와 감사합니다. 주유할인되는 카드 찾고 있었는데 큰 도움 됐습니다^^
jp C : 좋은정보감사드립니다
D.J. Anthony Eom : 저도 주유카드 엄청알아보다가 1년전부터 부자되세요 카드사용하고 있는데 좋습니다~ㅎ 빨간날 주유해야 한다는 부담감이 약간 있긴하지만, 습관되면 이것도 괜찮더라구요~
수퍼모델 : 하나카드 이용시 경유는 휘발유 기준으로 환산되어 120원 정도 할인된다고 합니다. 신한카드 10프로가 더 좋은거 같은데요

월 10만원 할인되는 레전드 신용카드추천! 주유, 쇼핑, 미용, 마트, 카페 다 할인! 발급조건 간단한 베스트신용카드 발급받고 소득공제 연말정산도 챙기세요! #신용카드추천

#신용카드 #신용카드추천 #신용카드연말정산

월10만원까지 할인되는 역대급 레전드신용카드를 추천드립니다.
생활 모든 면에 아낌없는 혜택이 팍팍!
지금바로 확인해보세요!
redcarpet JH : 연회비가 좀 부담이 되지만 생활패턴이 일반 사용자에 최적화가 되어 있으니 굉장히 좋은 카드 같아 보여요 ㅎ
방준환 : 제가 얼마전에 고민고민해서 발급받아 사용하는 카드를 소개해주셔서 놀랐습니다. 카드 혜택을 다시 한번 정리할 수 있어서 좋았어요! 특히 데일리와 트렌디의 할인건이 실적이 되는지 안되는지에 대한 부분은 몰랐던 저에게 좋은 정보였습니다!
goo m : 좋은 정보 늘 감사합니다!
처음으로 신용카드를 발급 받을까 생각중인데 마침 너무 좋은 카드를 소개시켜주신 것 같습니다.
이번 카드도 온라인 발급이 가능한가요? 아니면 직접 가서 발급 받는것도 괜찮을까요?
이훈주 : 확실히 은행에서의 신용카드들은 전체적으로 전월실적 구분이 좀 부담스럽긴 하네요! 저도 지난 라이킷펀 보고 도움이 많이 됐었거든요 '-' 잘 봤습니다~!
랄라룰루 : 오 오늘부터 정주행하고 있는 구독자입니다! 사회초년생인데 너무 도움 많이 되네요 댓글 하나하나 상담해주시는것도 대단해여...감사합니다!!

... 

#클럽SK카드할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,246건 27 페이지
게시물 검색