데코타일마감재

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 8회 작성일 2022-05-23 00:39:39 댓글 0

본문

마감재를 이용한 놀라운 시공 방법.Amazing construction method using finishing materials

#데코타일마감재
Steve Kuntz : This guy is an absolute magician! It hurts my head just trying to figure how he is cutting and measuring. I measure everything like 3 times and still don't get perfect fits.
Violet c : 항상 놀라운 손놀림과 완벽한 마감처리에 감탄하고 갑니다
많이 배웠어요^^
Vô Danh Bùi : Tay nghề của bạn thật là giỏi. Tôi đã học được cách đo đạc từ bạn. Cám ơn bạn
Владимир Иванов : Добрый День! Смотрю и наслаждаюсь вашей работой! Все отлично! Не болейте, дай бог здоровья!
Jin Lee : 항상 감탄하며 영상 보고 있어요
이번에 셀프 도전합니다. ( DW1909R)
사장님. 겨울이라 1층 매장인데 온풍기를 돌려서 온도 23~26도 맞추고 그 상태서 온돌.비온돌겸용(친환경) 제품으로 시공하면 수축 방지 가능할까요 ㅜㅜ
(시공 후 하루 온도 유지)
강원도라 급격히 추워져서 걱정이에요

[데코타일] 바닥면이 좋지 않으면 제발 이렇게 시공하세요. When the floor is not good, you have to construct it like this.

#수평몰탈
#데코타일
Yang interior [양인테리어] : 양인테리어 홈페이지 : https://yanginterior.modoo.at
프린스옥동자 : 양인테리어님 에버롤 셀프시공을 해보려하는데 신축건물입니다! 이런경우에도 수평몰탈을 해야하나요? 아니면 청소만깨끗하게하고 깔면되나요~? 궁금해서 댓글 남깁니다 ㅠㅠ
새로워라 : 오 첨엔 그저 신기했는데 이제 자없이도 자르는 원리를 나름 터득해버렸어요. 진짜 간단하지만 저렇게 숙련되기는 정말 쉽지 않으셨을 것같아요. 존경합니다!!♡
ephram brown : I’m on team “cut in as you go”as well. I Do not like going back to put in the fill pieces. Good to see proper floor prep as well.
Elisa Duarte : Que belo trabalho. Parabéns!

[데코타일 인테리어] 1시간 이면 시공이 끝. one hour to build the decotile.

15평 바닥을 한시간 내로 끝낼수 있는 마감재.
데코타일을 소개하는 영상입니다.
재미있게 시청하시고...
구독,좋아요 부탁드려요~♡
Yang interior [양인테리어] : 양인테리어 홈페이지 : https://yanginterior.modoo.at
back : ai에끌려와서 다봤다.
Tom Souza : Tudo que você faz fica Maravilhoso. Parabéns!
윤정옥 : 와우~ 계속 보니깐 스트레스가 확~~ 풀리네요^^
특히 자투리 공간 잘라서 연결하는방법 진짜 꿀팁이네요^^
이렇게 빠르고 정확하게 일하시기까지 얼마나 많은시간과 일 하셨을지 상상이 가네요~~
정말 대단하시네요^^ 후련한 영상 감사합니다. 덕분에 속이 시원하네요. 양 인테리어 계속 건승하세요!!
Jeovaine de freitas : Gostei mais do banquinho de se sentar e do de transportar o decotile que o piso, muito engenhoso, parabéns.

... 

#데코타일마감재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,730건 1 페이지
게시물 검색