도전슈퍼모델다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 8회 작성일 2022-05-23 12:38:48 댓글 0

본문

[ENG SUB] 풀 메이크업 & 드레스 입고 100M 달리기 하기? [다시보는 도수코1] EP.1

풀 메이크업 \u0026 드레스 입고 100M 달리기 하기?

모델이 되기 위한 피튀기는 경쟁! 다시보는 도전 수퍼모델 코리아 시즌1 !

#개성공장 #도전수퍼모델코리아 #도수코
개성공장 FACEBOOK: https://www.facebook.com/onGSGJ

온스타일 유튜브 채널을 구독하세요!
Subscribe OnStyle YouTube Channel!
유유 : 저 드레스를 저만큼이나 살려낸 여연희도 대단..
로몬솔 : 연희 너무 착해.....
진경이가 "어머! 진경아 뒤에서 너무 잘받쳐준다"라고 칭찬 받으니까 연희 바로 뒤돌아서 "고마워" 하는거 나만 들었냐??
그리고 비교 받으면 화나는건 당연한거다
James O : 진짜 도수코 즐겨봤던 시청자로서 이만큼 흥미진진하고 재미있는 프로그램도 없었는데... 도전자들 다들 너무 멋있고 다시 보고 싶다.
장성욱 : 연희 진짜 착하다...진경이가 뒤에서 잘 받쳐준다고 하니까 1:38초에 "고마워"라고 함..ㅎ
도토리 : 솔직히 김진경 언니가 드래스도 화려해서 뛸때 더 풍성해 보이고 머리도 볼륨있게 해서 더 이쁘게 나온것 같은데..솔직히 같이하는 사람이 저렇게 입었으면 분명 저 사람한때 잘했다고 했을거다.

[ENG SUB] 하이패션하면 떠오르는 장윤주의 5년전이 궁금하면 여기로! [다시보는 도수코] EP.6

5년전 장윤주 패션이 궁금하면 여기로!
아무나 소화 못하는 오리엔탈 하이패션!

#개성공장 #도수코 #다시보는도수코
개성공장 FACEBOOK: https://www.facebook.com/onGSGJ

온스타일 유튜브 채널을 구독하세요!
Subscribe OnStyle YouTube Channel!
VOG : 정말 웃긴게 본인들의 키나 몸매비율도 다 운임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 모델로서는 능력이 되는거임. 1.2.3시즌 모든 편을 다 봤는데 한복 편?에서 송해나는 모델에 비해서는 키가 작은데도 불구하고 자기 실력으로 뒷꿈치를 드는걸로 그걸 무마하고 사진도 예쁘게 나오게 했음. 자기의 타고난 외형이 부족하다 느낀다면 실력을 쌓으면 되는건데 그걸 거품이니 마니 불평하고.. 마치 자기가 능력이 부족해서 안되는걸 남탓으로 자기위로하는 인생 실패자들의 루트를 딱 타고 있음
-- : 사진작가 보리님 너무 따뜻하시고 모델들 배려 많이 하시고 실력 좋은 거 여기서도 보이는데 일찍 돌아가셔서.. 너무 안타깝다 ㅠ 너무 따뜻하셔 진짜 ㅠ
아니그건니생각이고 : 근데 다들 방송인데 진짜 솔직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링 없이 막 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔가 재밌음..
。 。V1S1ON : 나만 작가분들 오케이 베이비 이런거 좋나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 자신감 주는(?)말들 좋음 ㅎㅎ
hsh : 아니 사진찍는 분이 오꿰이~☆ 오꿰이~ 붸이비쥐뉘어스~ 오케이 베이비~~ 좋아 붸이ㅣㅂ 이런게하이풰슌의야~~와해붜유원트 이러는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝없는 견제와 경쟁! 디자이너 오디션과 한복 화보 [다시보는도수코2] EP.5

“정선이 챌린지 처음 일등이니까 좋아할 만도 하죠.
근데 좀 나대더라고요.”
끝없는 견제와 경쟁 속 대망의 파이널 진출자는?

@OO야 한복화보 너무 예쁘지 않아ㅠㅠ?
#다시보는도수코2 #개성공장
개성공장 X ONSTYLE 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120177325?from=youtube
망고지나 : 송해나 키만 쫌 컸으면 박슬기 말고 올라가는건데ㅜ
kyoun : 고소현,송해나 이 두사람 키만 컸으면 1위가능.. 진짜 저 한복 화보는 송해나가 느낌 제일 잘 살렸는데ㅠㅜㅜ
윤윤2 : 진짜 모델에 대해 알수록 모델이 키나 끼같은 타고남이 있어야하기도한데 키가 조금 작아도 정상에 올라간 장윤주같은 모델보면 대단하기도하다.
데이 : 도수코 보면서 항상 느끼지만 키는 진짜 타고 난게 큰 복이구나.
나무 : 멋지다 다들!
열심히 도전하고 노력하는 모습이 훌륭하다

... 

#도전슈퍼모델다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,730건 1 페이지
게시물 검색