눈썹 영양제

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 32회 작성일 2020-10-22 20:01:42 댓글 0

본문

눈썹크림 뷰티 유튜버들은 왜 이걸 사용하는건가? beauty [도깽tv]

#맨즈뷰티 #눈썹 #에이페
눈썹이 나는 크림이라고 구매해보고 사용해보고
구매평들을 정리해봤습니다^^
Humbleman : 저 눈썹 숫 없어서 군대에서 눈썹 밀고 다녔습니다. 수염 오래동안 깍으면 두꺼워지는거 아시죠?? 휴가 갔다가 와서 자대에 있을땨 밀고 다녔더니 이제 눈썹 찐해짐
농락꾼 : 저게 진실인줄몰라도 나는 2년째썼는데 효과 1도없었음
뭐라굽 : 저거 한 한달??정도 꾸준히쓰면 효과있어요 많이는아니지만 꽤 좋아요 최소 한달은 꾸준히 써야 효과가 있더라고요
송기성 : 굿굿
Ruda Ruda : 도꺵이님 그 크림 효과있나요?상품평은 좀 못믿겠어서요..

더래쉬 눈썹 영양제 리얼 3주 사용후기! 꾸준히 바르면 진짜 달라질까?

*본 영상은 '더래쉬'의 유료광고를 포함하고 있습니다 *

꾸준히 영양제 관리를 해주면 눈썹과 속눈썹이 정말 튼튼해질까요? 3주동안 사용하고 난 후기영상입니다:)

[제품정보]

더래쉬 인핸서 포 고져스 브로우
더래쉬 인핸서 포 고져스 래쉬

미국FDA와 유럽 CPNP 등록승인된 제품으로 약국에서 구매할 수 있습니다.
부동산플랫폼TV : 유익한관리영상 감사하며 유친맺고갑니다⏳

눈썹발모제 미크로겐 카페인 크림 30일 사용후기 + 눈썹 다듬기 (눈썹 숱이 많아 질까?) - 가위로 눈썹 정리

#눈썹 발모제 #미크로겐 #사용후기
안녕하세요 형준입니다!

오늘은 드디어 눈썹 발모제 30일 후기 영상을 업로드 하는 날입니다!
첫 장기 컨텐츠라 부족하겠지만 유익한 영상이 되었으면 좋겠네요.

영상에 사용한 크림은 미크로겐 카페인 크림입니다.
하루 1~2번(아침,저녁)으로 발라줬습니다.

시청해주셔서 감사합니다.
형준ing : 0:0-1:59 1일차
2:00-2:27 2일차
2:28-4:18 3~25일차(배속)
4:19 30일차
가나다 : 제 눈썹은 끝에 비어서... ㅠㅠ
김sunhwa : 눈썹 길이 말고 숱도 많아진건가요??궁금해서요
덮밥 : 좋은정보 감사합니다....
후후에르타4 : 6:40눈썹 멋있네요

... 

#눈썹 영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색