1998년 한국시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 30회 작성일 2020-10-22 20:16:53 댓글 0

본문

1998년 한국시리즈 하이라이트

uonparg park : 엘) 기다린. 시간 이 죄송 한데. 30년 입니다
어아라리 : 90년대 강팀 엘지는 2002년 한국시리즈 이후로 11년간 포스트시즌에 진출못할지 누가알았을까
김청배 : 98년 V3를 꿈꿨던 LG가 공교롭게도 LG출신 상대팀 감독에게 우승을 빼앗겨 꿈을 이루지 못했던 아쉬웠던 시리즈
리틀보이 : 현대가 인천연고지만버리지않았어도 나는 지금 sk팬이였겠지..
Kahraman H : 사상 첫 우승의 감격94년 KS에서 4전전패로 허망하게 패권을 내준 LG를 상대로 이룬 우승이어서 넘나 좋았다

1998년 한국시리즈

98 프로야구 한국시리즈 야구 게임 (윈도우98, 1998년)

옛날게임치고 은근히 재밌네

구독, 좋아요 눌러주셔서 감사합니다.
---------------------------------------------------------------
* 영상의 저작권은 키보드게이머gamekey에게 있으며,
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.