중고압력솥

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 6회 작성일 2021-01-13 21:08:08 댓글 0

본문

밥솥있어도 인스턴트 팟 사세요! 인스턴트 팟이 좋은 8가지 이유

안녕하세요 엄여사입니다.

인스턴트 팟이 쿠쿠밥솥 같은 압력밥솥보다 좋은 점을 소개하려고 해요 밥솥이 다 하는데 왜 인스턴트 팟이 필요하냐..
궁금해하는 분들이 많아서 정리해서 올려 봅니다.

오늘 영상 재미있게 보시고 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요

휘슬러솔라2.5L 밥짓기 | 설명서는 버려요!!

#휘슬러압력솥 #압력솥밥짓기

휘슬러 설명서대로 하면 폭망!!

흰쌀은 약불에서5분, 잡곡밥은 약불6분,
찹쌀밥은 약불 3분30~4분
[밥마다 약불 시간이 다 다릅니다]

저는.. 6개월 고생했습니다
(밥이 설익고 찰지지 않았다요)

약불시간 , 뜸들이기 중요합니다
익숙해지면 다른밥 못 먹어요

집집마다 불세기,불종류에 따라 조리시간이 달라질 수 있어요

언 수도 녹이기, 압력밥솥을 이용해 수도동파 쉽게 해결(Waterfront Resolution)

*자세한 설명*

*실리콘호스(내열호스)*
사이즈: 4x6(내경x외경)
내열성: +250도
내한성: -50도
가격: 700~1,000₩/미터
구매처: 철물점 또는 인터넷

그외 필요한 재료는
압력밥솥
실리콘호수
호수밴드
드라이버
몽끼
부탄가스렌지

(수도배관이 얼었을경우)