버섯도아닌게

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 2회 작성일 2021-01-24 13:10:11 댓글 0

본문

브롤 신규 전설 브롤러 앰버 뽑기 !! 전설을 또 공짜로 뽑아버리네 ㄷㄷㄷ 버섯도리 브롤스타즈 상자깡

정말 오랜만에 브롤스타즈 신규 전설이 나왔는데, 조금 늦게 상자깡 배틀을 해봤습니다 ㅎㅎㅎ
오늘도 무료 상자로 브롤러 뽑기에 성공할까요?
오늘도 재미있게 봐주세요!!

버섯도리 Mushroom boy\r
\r
#브롤앰버, #브롤전설, #전설뽑기

브롤스타즈 게임 하다 엄마 아빠 싸움 ! 화나서 현질 한다.. 영웅 전설 신화 누가 먼저 뽑나 대결 ? 꿀잼 상자 열기 영상 Brawl stars 버섯도리

브롤스타즈 게임 중에 갑자기 싸우는 엄마 아빠 …
그런데 화난 아빠가 먼저 현질을 한다. 엄마가 보란 듯이 돈을 쓴다…
이에 질세라 엄마는 더 비싼걸로 현질한다….
중간에서 난감한 버섯도리… ㅠ_ㅠ
그런데 ?? 상자에서 뭐가 나올까 ? ㅎㅎㅎ 궁금하네요.

재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

버섯도리 Mushroom boy

#브롤스타즈, #신화뽑기, #브롤메가상자

마크 아파트 짓기 !! 주민도 화났어요ㅋㅋㅋ 버섯도리 마인크래프트

노동의 아파트 건축현장 ㅋㅋㅋ 상품권을 건 대결 !! 투표해주세요 !!
누가 일등일지 ...
오늘도 재미있게 봐주세요 ~~

버섯도리 Mushroom boy\r
\r
#마크건축, #건축대결, #마인크래프트

... 

#버섯도아닌게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색