대리석아일랜드식탁

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 15회 작성일 2020-10-16 20:53:13 댓글 0

본문

위례신도시 이편한세상 테라스위례 인조대리석 아일랜드 식탁겸 수납장 설치시공사례 - 용인주문제작가구 '알앤비우드'

아름다운 세상을 만드는 감성가구...R\u0026B Wood
오연서 : 이정도면 가격이 얼마되시나요 ?

싱크대 아일랜드식탁 상판에 슬라이딩 콘센트 쏙 집어넣기

#싱크대 #콘센트 #아이랜드식탁

영상에 나온 제품들이에요

슬라이딩 콘센트
https://m.smartstore.naver.com/ahnsshop/products/5028617674

자석 케이블 핸드폰 충전기 C타입
https://m.smartstore.naver.com/ahnsshop/products/5025300532

영상 촬영시에 사용했던 공구

줄자 : 코메론사 (오래되서 제품번호는....)
드릴 : 디월트 DCD709 해머드릴
직쏘 : 밀워키 직쏘 m18 fjs
드라이버 : 하이브로 전동드라이버 TH-HD01R usb 충전식
조설현 : 타공 안에 집어넣은 코드 선은 어디에 연결이 되는 걸까요????
bongkwan jeon : 항상 좋은 영상 감사 드립니다
조아라 :
신상철 : 전 실장님 쟉년초에 다운라이트를설치하다고리가부러졌다고 문자올렸던사람인데 그다음에다운라이트14개를설치했는데 요번에 다운라이트한개가 나가서 새로사서 갈았는데 스위치만끄고교체하다감전되서 큰일 날뻔햏네요
Dongwon Son : 전실장님... 화장실 양변기 물탱크 고장으로 애먹고 있는데요... 부속자재라던지 수리 방법 올려 주세요~~ ㅠㅠ;;; 물탱크는 낮은 위치(맞는 표현인지..ㅡㅡ;;)에 있는 사양입니다...

아일랜드식탁 상판확장 아일랜드식탁 리폼 아일랜드식탁만들기

안녕 하세요 ^^
만년 가장 입니다~

오늘 영상은 아일랜드 특성상 테이블 상판이 짧아 불편했던 부분을 고무나무로 넓게 만들고 수납도 확장 시켜 봤습니다

저와 같은 고민이라면 한 번쯤 고려해 보셔도 나쁘지는 않을듯 싶습니다

영상을 보시고 영상 제작 및 제품 추천이 있으시면 아래 이메일로 제보 주시면 제가 직접 사용해보고 장,단점과 설치 방법 ,시공 방법 영상도 만들어 올려 드려 보겠습니다

제품 추천제보 , 비지니스 및 후원 상담
이메일 :selfhouse82@gmail.com
박씨Bagssi TV : 정말 잘 만드십니다~ 보통사람은 따라서 못할듯요~~
Namhee kim : 어려운데 잘하셨네요. 잘보고 갑니다.
H S : 꼭 필요한 영상이었으나.... 절레절레... 똥손은 웁니다 ㅜㅠ
건조 : 아 가발~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다 도움이 많이 되는군요

... 

#대리석아일랜드식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 85건 1 페이지
게시물 검색