노스페이스의정부점

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 15회 작성일 2020-10-17 00:32:21 댓글 0

본문

[최홍철] 운봉공고 앞에서 쎈 고등학생 찾기 다이다이

http://www.instagram.com/pottymoneky
최홍철 : http://www.instagram.com/ssyensi

인스타그램 ssyensi
민기 : ㅣ발 눈 오는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
마돌이 : 0:30 찐따가 일진인척 ㅋㅋ
Flame Front : 포티몽키가 뜨면 어디든 눈이 내린다
바바티비지리긴하더라 : 4:28 ㅋㅋㅋㅋㄱ저학생 스텝 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 좃댄다

용천당 점집 용한점집 의정부유명한점집 좋아요! 특집 다큐멘터리 출연

무당 용천당 점집 용한점집 유명한점집 좋아요! 특집 다큐멘터리 출연
이제민 : 젊고 예쁘신 분이 참용하십니다
그리고 마음씨도 정말바르고 좋으시네요 초심을잃지마시고 어려운사람도와주세요
가까우면 한번뵙고십네요 전화로는 어려운가요?
너는잘될거야 : 선생님 영상 잘 보았습니다 감사합니다
항상 행복하시며 건강하십시오.
또한 하시는 일 잘 풀리시길 바라겠습니다.
전somi : 선생님 멋져요......
lee솔바람 : 우연히 봤는데
참 진심으로 대해 주시는 선생님 감사 합니다.
상담받고 싶습니다.
강순옥 : 너무 정확하십니다 존경합니다 한번 찾아가고 싶은데 요 전화를 쓰는 얘기할 수 없을 가요

[선덕여왕] 미녀 무당에게 흉악범 '조두순'인걸 숨기고 사주 불렀더니...

"벼락신이 제대로 실려버린
신내림 예언가"

●서울 수유동/강원도 원주 선덕여왕

전화번호: 010-6494-0243

●실제 예언가로 유명했던
신라시대 최초의 여왕인 (선덕여왕)을 신으로 모심!!!!!

●한치의 망설임 없이 벼락같이 내뱉는다!!!!!!소름끼치는 100%신점의 최고수준의 예언가

●초강력 벼락맞은 대추나무 비방-(인감도장포함)
3~6개월안에 소원들어주는 무시무시한 점쟁이

●중국인 100억대 자산가 5분 단골집
●강원도 60:1의 치열한 경쟁을 뚫고 이피디가 선정한 9번째 진짜 무당
-자랑스런 강원도 소원성취율 1위 용한점집

●특기: 기면 기고 아니면 아닌걸 가장 확실히 얘기하는 평가를 받음.

●이피디도 실제 벼락맞은 대추나무 비방 처방 받고 기도중

이pd : "벼락신 실려버린 신내림 예언가"
●서울 수유동/강원도 원주 선덕여왕
전화번호: 010-6494-0243
●실제 예언가로 유명했던
신라시대 최초의 여왕인 (선덕여왕)을 신으로 모심!!!!!

●한치의 망설임 없이 벼락같이 내뱉는다!!!!!!소름끼치는 100%신점의 최고수준의 예언가

●초강력 벼락맞은 대추나무 비방-(인감도장포함)
3~6개월안에 소원들어주는 무시무시한 점쟁이

●중국인 100억대 자산가 5분 단골집
●강원도 60:1의 치열한 경쟁을 뚫고 이피디가 선정한 9번째 진짜 무당
-자랑스런 강원도 소원성취율 1위 용한점집

●특기: 기면 기고 아니면 아닌걸 가장 확실히 얘기하는 평가를 받음.

●이피디도 실제 벼락맞은 대추나무 비방 처방 받고 기도중

아싸아싸 : 피디님 그냥 솔직히 말하시지ㅠㅠㅠ 아 무섭잖아요 ㅠ
Ali ce : 제발 사형은 아니더라도 무기징역은 해야지 색히들아
O : 예상만 못하게 하면 됐지 안 알려주거나 많이 다른 말 할 필요가 있나요 끝까지 계속 얘기하시면 그냥 가만히 있던가 넘어가고 그러면서 조용히 굳이 부정하면서 다른 말 할 필요는 없었을 거 같은데 싶은데 남자분 그랬었어서요 ㅎ
초반에 웃음 소리 상황에 안 맞게 들리는 거 같고 태도 ? 가 별로 인 거 같다 생각했었는데 합쳐서 피디님 ㅜ 어떤 상황에서 그랬는지 잘 못 보기도 했으니 세세히 ㅎ 그건 제가 막 생각하려는 건 아니고 중간에 그런 생각 들기도 했는데 나중에 많이 놀라시기도 하고
아무튼 굳이 부정하시며 다른 말 하시기보다 맞는 말 하시는 거 같으면 조용히 넘어가거나 하기만 해도 ㅜ 정보 같은 거만 많이 안 주시고 목적은 그런 거니 그래도 될 거 같아요 이런 때는 ㅎ 여기에 글 남기려니 ㅎ
영상 잘 봤습니다 ^^
RT.M Troller : 나오면 안되지 맞아 죽을거니깤ㅋㅋ

... 

#노스페이스의정부점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 85건 1 페이지
게시물 검색