빼빼로데이아이디어

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 1회 작성일 2022-01-14 17:04:39 댓글 0

본문

(Eng Sub) 빼빼로 데이 초간단 아이디어/ Ppaero Day DIY Idea l 빼빼로데이 지나고 올리는 DIYㅣ 정말 별거없음주의⚠️ㅣ 초간단ㅣ 빼빼로하트❤️

빼빼로데이 뒷북 DIY입니다…
엄청 간단하고 재료도 빼빼로 20개+ 다이소 리본(선택)+ 양면테이프가 끝이에요!
2만원정도 들었어요 ㅎㅎ
내년 빼빼로데이에 활용해보시길 바라며…! 오늘 영상도 잘 부탁드려요오!! :)

초간단하게 고급스러운 빼빼로 포장하기!! (Wrapping a luxurious gift box in the simplest way)

안녕하세요!!
포장의신 다니쌤이에요

너무 오랜만에 업로드에요

초간단하면서도 고급스러워보이는 빼빼로 포장을 준비했답니다!!
빼빼로 뿐만 아니라 네모난 거는 뭐든 응용 가능할거같아요~~

한번 따라해보세용
무지개 : 선생님은 재료 어디에서 구입햇어용?

"맥주나 같이 한 잔 합시다"

영상설명 : MBC 방문한 국민의힘 소식과 함께 최경영 기자 소식 등 전해드리겠습니다 감사합니다 (인용=굿모닝충청)
조은나라 : 가처분 판결 결과와 관계없이 스트레이트 방송은 제시간에 방영되어야한다.
박새롭게 : 김초운님 늘 응원합니다
친절한바다 : 새날도
Mbc방송 끝나면
바로 방송을하면
어떨까요!
부스터 백신 : 차라리 이재명 형수욕설 앞까지 공개해서 오명을 풀어주는것도 좋을듯 합니다
모르는 사람이 더 많은데
방기정 : 국짐당이 켕기는게 많은가보다.
방송도 나오기 전에
이 난리를 치는걸 보니~
국짐당 성의를 봐서 본방사수~^^

... 

#빼빼로데이아이디어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,013건 27 페이지
게시물 검색