수입기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 2회 작성일 2022-01-14 21:23:39 댓글 0

본문

[작은별 언니-언박싱&하울] 신생아 & 아기 기저귀 선택장애 한방에 해결!!! 신생아 기저귀 비교 사용후기. 과연 작은별 언니의 픽은?

작은별언니 인스타그램: https://www.instagram.com/skinpark/
스킨파크 http://www.skinart.kr/

오늘도 작은별언니 영상을 봐주시는 여러분들은 사랑입니다❤️
구독과 좋아요 부탁드려요!
명선 : 와~~정말 육아 정보 넘넘 감사해요~♡ 진짜 공감가는 말이네요.. 육아에 누군가가 꿀팁을 주면 을매나 감사한지...
퍄룽 : 곧 사촌언니 출산한다구해서 귀저기랑 이것저것 선물해주려했는데 딱 기저귀 리뷰가..! 추천 영상 감사해요 도움 많이 될 것 같아요
콩순이 : 언니같은 친언니 있음 정말 좋을것 같아요☺
저희 아이 기저귀 고를때 참고할께요~
좋은정보 감사해요~~~
양현주 : 기저귀 추천 감사해요~^^ 무미베이비 찾아봐야겠어요~
김보라 : 검색들어갑니다 지금 제가 기저귀를 찾고있었는데~ 감사해요

Sub) What’s in Maju’s diaper bag? 인마이백, 미국육아, 기저귀가방 (feat.마주)

구독자가 1000명이 넘었어요!
너무너무 감사합니다 앞으로도 다양한 영상들 꾸준히 업로드할께요❤️

We just hit 1k followers!!
Thanks again all of you!! We’ll be coming up with variety of videos so stay tuned!

마주 데리고 다니면서 같이 가지고 다니는 마주 기저귀 인마이백 영상이에요
영상에 있는 제품들이나 궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요 :)

BGM
브금대통령 - 봄이 오나봐요, 사뿐사뿐 나들이, 피아노배우기

Camera - iphone XS
Eng sub - Maju Dad

#육아브이로그 #whatsinmybag #diaperbag
WILLJI 윌지 : 아구구 마주 넘 귀여워요 오늘 영상도 잘봤어요
홍현순 : 많이컷네 마주 넘 귀여워^^*
Nayoung Ko : 마주둥절
송나리씨 : 가방은 어디제품인가요~~?
낭낭 : 재채기할때는 소매로 가리고 하세요

신생아 기저귀 대표 브랜드 비교분석! 국내/해외제품 전격비교! 가격 차이가 어후~

신생아 기저귀 가격정보 ))

킨도 프리미엄 318원
팸퍼스 베이비 드라이 295원
페넬로페 씬씬씬 에어슬림240원
하기스네이처메이드 226원
보솜이 리얼코튼 218원
하기스 매직컴포트 199원
나비잠 매직소프트 184원

*온라인 최소묶음 단위 구매시 기저귀1장당 가격이며, 대량구매\u0026할인적용 시 가격은 달라질 수 있습니다.

최고가 최저가가 1.7배정도 차이나네요!

신생아 기저귀중 대표 브랜드 7개(국내, 해외 전부 포함)를 전격으로 비교분석 해보았습니다!
실험 결과, 생각보다 좋았던, 그리고 생각보다 매우 실망했던 브랜드를 볼 수 있었는데요!
이 영상이 부디 신생아 기저귀 구매하실 때 많은 도움이 되시길 바래요 ^^
신생아 기저귀 추천과 비추천 내용, 함께 보시죠!
이유진 : 저도 기저귀 샘플로 여러개 신청해보고 써본 결과 나비잠이 월등이 좋다고 느껴지더라구요 ㅎㅎ 직접 눈으로 보고 비교하니 더 신뢰가고 좋네요 감사합니다!ㅎㅎ
Ha Na Jung : 안그래도 조리원 나가면 어떤 기저귀를 사야할지 고민중이었는데 결정하는데 많은 도움이 되엏어요! 감사합니다 ^^
지니수 : 8월 출산예정인데 정말 많이 도움됬어요 !
달달제이-안효정TV : 우와~ 이렇게 상세하게 잘 비교해주시다니! 상세 설명도 귀에 쏙쏙, 엄지 척입니다.^^
Suyun Back : 이렇게 디테일하게 알려주시다니~! 기저귀 구매할때 정말 큰 도움이 될 것 같습니당~~!

... 

#수입기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,013건 27 페이지
게시물 검색