사우스비치라이트닝젤

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 11회 작성일 2022-01-16 12:53:17 댓글 0

본문

당신에겐 어둠이 있어_사우스비치 라이트닝젤

잠깐 구경만 했는데 어느새 내 손에 들려있네? 연말에 물욕 폭발해서 사재낀 쇼핑하울

#쇼핑하울 #프리미엄아울렛 #세일

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
z : 하아 텅장...
망 : 세련된 스타일에 소탈한 말투가 항상 넘 좋아요 재밌게 잘 봤어요❤️
김갱 : 아울렛가도 살 거 없던데..하는데 최실장님은 남들 안사는 거 다 사오심ㅋㅋㅋ
우최우Woochoiwoo : 저런 쨍한거 실장님 말처럼 두번만 입으면 확 많이 입은것처럼 티나서 당근에 올린다는...ㅋㅋ
ㅋㅋㅠ
이학윤 : 제가쇼핑을 많이 하는편은 아닌데 할때
심하게흔들리는 눈동자 보신 분?

붓고 피나는 잇몸 치과안가고 해결하기/바스법/루셀로칫솔/매스틱젤

가벼운 잇몸염증으로 치과에 내원하는 분들이 많으세요
물론 적절한 치과처치가 필요하지만, 조금만 신경쓰시면 집에서도 손쉽게 염증을 가라앉힐 수 있어요
스켈링, 잇몸치료 후에도 매우 효과적인 잇몸관리 방법이예요
제가 알려드린 방법대로 했는데도 증상이 나아지지 않는 경우!!
꼭 치과에 내원하세요~~^^
오해시리시리 : 알기쉽게 쏙쏙 설명해주셔서 이해가 쉬워요 유용한 정보 감사합니다
tennismania : 씰데없는 소리 안하시고 바로 중요한 정보 공유 해 주시니 좋아요.
웅이둥이 : 영상 정말 감사해요 자꾸 붓고 피가 나는데 치과가 너무 멀어서 주말밖에 갈수가 없는 상황에 이 영상 보고 따라했더니 2일만에 많이 좋아졌어요. 치간칫솔과 치실도 같이 써주고 리스테린이랑 양치질까지 해주니 80프로는 가라앉은거 같아요 :) 정말 감사합니다
js : 젤을 치은염 부위에 바르라는 건가요?
아니면 젤로 양치 하는 건가요?
또로미 : 4:11 리스테린에 얼마나 담궜다가 닦는 게 효과적인가요?? 양치후 리스테린에 담궈 둔 칫솔로 치약없이 바스법으로 닦으면 되나요? 아니면 리스테린에 담궈놨던 칫솔에 치약을 짜고 바스법으로 닦는 건가요?

... 

#사우스비치라이트닝젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,798건 27 페이지
게시물 검색