공주 행복한 웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 15회 작성일 2022-01-23 21:31:40 댓글 0

본문

*:..。♡ * 공주파티 같이 하실래요? 근데 이제 애프터눈 티세트를 곁들인 Vlog *:..。♡*゚・*:..。 | 애프터눈 티세트 | 대구카페 | 일상 브이로그 | 감성카페

안녕하세요!! 슈슈예요 오늘도 오랜만에 브이로그 컨텐츠로 찾아왔어요! 저번 영상 올릴 때가 막 쌀쌀해질 참이었는데 벌써 겨울이 되어버렸네요 ㅠ ㅠ 늦게 돌아와서 너무 죄송해요... 오늘은 애프터눈 티세트가 너무 예쁜 대구의 " 헤이메이 디저트 식당 " 과 감성 뿜뿜 와인바 " 비밀의 저택 " 에 다녀왔어요! 그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주시구 구독이랑 좋아요 부탁드려요

Insta - @shushumelody
Twitter - @__shushuhime
이설아 : ㅠㅠㅠ빨리 봄이 와서 슈슈님 따뜻하게 공쥬옷 입고 다니셨으면 좋겠어요 >_<
김민채 : 진짜 공주가 따로 없네요 ღ’ᴗ’ღ 너무 사랑스러우세요
Ponfurin : 영상 너무 이뻐요ㅜㅜ 다음 메이크업 영상두 기대할게요 ☺️
꺄앗 : 슈슈님 브이로그라니 ㅠㅠ 너무 조아요 진짜 영상 너무 이뻐요 ㅜㅠ,,
꽉오리 : 헤어드레스 너무 이뻐여ㅜㅜ 오늘도 재밌게 잘봤습니다..✨✨

공주 VIP 웨딩홀에 다녀왔어요~!! 새로 오픈한 웨딩홀이라서 좋아요^^ #공주VIP웨딩홀 #웨딩홀투어 #웨딩홀방문 #예식장투어 #공주웨딩홀 #공주예식장

공주에 새로 오픈한 VIP 웨딩홀에 다녀왔어요^^
아직 모르시는분들이 많이 있는거 같아서 상세하게 영상과 함께 설명도 해드려요~!!
영상 보시고 공주 신랑님 신부님들에게 도움이 많이 되셨으면 좋겠네요^^

[공주이야기] 견우와직녀|공주애니메이션|어린이인기동화|세계명작동화|브라운TV

초코와 함께 동화나라로 떠나요~

[견우와 직녀 줄거리]
옛날 아주 먼 옛날 하늘나라를 다스리는 옥황상제에게
직녀라는 어여쁜 외동딸이 있었어요.
아름다운 옷을 잘 만드는 직녀는 언제나 옥황상제의 예쁨을 독차지 했죠.
그러던 어느 날, 직녀는 옥황상제에게 사랑하는 이와 결혼을 하겠다고 말했어요.
그런데! 직녀가 마음에 두고 있는 청년은 소를 키우는 견우라는 목동이었기 때문이에요! 옥황상제는 둘의 결혼을 반대했죠!

----------------------------------------------------------------
서프라이즈! 브라운TV에서 새롭게 해석한 2018 공주 이야기!
기존에 우리가 알고 있던 공주 이야기가 아닌, 진취적이고 용감한 공주들을
지금 만나보세요!

♣ 브라운TV 구독하기 ♣
https://goo.gl/3Ev2a9

ⓒ LINE

... 

#공주 행복한 웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,798건 1 페이지
게시물 검색