홍콩여행싸게

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 5회 작성일 2022-05-22 12:53:32 댓글 0

본문

뼛속까지 우렸다. ㄹㅇ홍콩 여행 꿀팁 7종!!

여러분이 홍콩에 갔다 와서 '아 정말 좋은 여행이었어, 정말 즐거웠어' 하는 느낌을 받으셨으면 좋겠습니다. '볼거도 없고 힘들기만 하네'가 아니구요. 즐거운 홍콩 되세요.
contact. cms9304@gmail.com

트립 콤파니 셀프 구독료

더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
세아Seah day : 여행 정보를 너무 잘설명해주세요~이번에 홍콩,마카오 여행하는데 여행공부할시간없는 저에게 짧은 영상으로 도움이 많이 됐어요!큰 틀을 쉽게 알수있게 도와주셔서 감사합니다
dudduduu d : 홍콩은 처음이라 막막했는데 영상보고나니 어느정도 그림이? 그려지는 느낌이네요!! 깔끔하게 설명 잘해주시는 듯! 다른 홍콩편도 정독했어요ㅎㅎㅎ 감사해용
John wick : 매력있네요 가이드님ㅋㅋㅋ특히 맥주..덕분에 이번 여행 도움 많이 될 것 같습니다. 한번 갔다오고 영상을 보는건데, 공감이 많이 되는걸로 봐서는 '그 나라에 대해 제대로 알고 만든 정보다.' 라는 느낌을 받았네요ㅎㅎ 좋습니다!
시사랑 : 이렇게 지역을 잘 설명하는 분은 처음 보았습니다!!! 많은 도움이 되었습니다!!! 뭘해도 성공할 분 같군요!! 앞으로 더욱 흥하시길 기원합니다!!!
Go냥 : 여행준비하면서 정말 도움이 많이 되는 영상을 만나 기쁩니다
고마워요

[코로나 끝나면 여행 어디 가실 거예요?] 홍콩 여행 10번 다녀온 덕후의 홍콩 이야기 | 홍콩 브이로그 (4K/SUB)

코로나가 정점을 찍고 잠잠해지는 것 같아요.
나라마다 아직 규제 사항이 제각각이긴 하지만,
그래도 아예 못 나간다고 생각했던 때보단 많이 좋아졌어요.
저는 좀 더 확실히 나아졌다 싶을 때 다시 나가볼 생각입니다.

주변에서 들려오는 해외여행 소식에
설레는 마음으로 홍콩 여행 영상을 만들어봤어요.
영상 만들다가 당장 비행기표 끊고 싶은 걸 참느라 혼났습니다, 흑.
Instagram: @gonnatrip

[Eng Subtitle] ziminplant (Instagram, Youtube)

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
영이 : 우연히 봤는데 영상미가 좋네요♡ 저도 매년 중국광저우에 갈 때면 홍콩으로 나와서 홍콩에 머무르다 한국에 돌아왔었는데..영상을 보니 추억이 떠오르네요.. 영상 잘 보고갑니다♡
그린어스 : 여행고파지는 영상이에요 홍콩 한번밖에 못가봤는데 또 가고싶어요
이희영 : 오늘 영상에서 러브님의 해맑은 미소를 이쁜 얼굴을 첨 봤어용 ^^ 이렇게 뵙고나니 더 가까워진 기분...ㅎㅎ
저도 친구들이랑 홍콩 여행을 준비했었고 (애홍이들) 이라는 이름을 붙여 여행 계획을 짰는데 어찌하다보니 애홍이들은 대만을 다녀왔어요 ㅎ 그래서 맘속 깊은곳엔 꼭 홍콩갈거야 생각하고있었는뎅 러브님 영상보니 더 간절해지네요 !!! 꼭 가고싶어용 특히 스탠리는 꼭 가보고싶네요 ㅎㅎ 오늘도 이쁜 영상 이쁜 목소리 잘듣고 갑니다 또 올게요
Con Troller : 1년 넘게 살면서 좋은 기억과 추억은 많지만 다시 살고싶지는 않은게 홍콩.
zimin : 직접찍고 모으신 영상이 대단하세요♡ 저는 번역하면서 제주 영상일줄 알고 했네요. 담엔 담을 영상계획을 얘기해주심 그에 맞춰서 번역해드릴께요 ㅎ

한국 관광객인척 하고 베트남 다낭 택시를 탔더니, 관광객 바가지는 과연? 정말 이럴줄 몰랐습니다

베트남 다낭 참 좋습니다

Sea Breeze Condotel Danang
96 Bà Huyện Thanh Quan, Street, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng
https://goo.gl/maps/ss1W7dRypKS12ByA8

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCboQsv9hXUR06h0uJwTAr0g/join
최제욜 : 아이쿠..정말
애 쓰십니다~!

장기 침체로 인해서
관광객에 대해,
예전보다
오히려 좋은쪽으로 개선 되어질 것을 기대해 봅니다.

택시요금도
예전이랑 똑 같으니
걱정 안해도 될 듯요~~ㅎ

콘텐츠 하나하나에도
세심한 신경쓰시니
더욱 감사하며 항상
응원의 박수 보넵니다~~~^^
바잭폴 : 이건 논문에 비유하자면 bias가 매우 높아 신뢰하기 어려운 내용일 수 있습니다. 우선 승객이 탑승 후 지속적으로 카메라로 촬영할 경우, 운전자는 동선을 일부러 멀리 돌아가거나 미터제 이외의 요금으로 사기행각을 벌일 소지가 다분히 줄어들 수 밖에 없습니다. 모든 다낭 입국 한국인들이 카메라로 촬영하며 다닐 수는 없을테구요. 다음 번엔 촬영을 몰래 하는 방식으로 진행해야 좀 더 신뢰할 만한 결과로 받아들일 수 있겠네요. 잘 봤습니다.
金 東靈忠武公 천變萬化 : 안녕하세요 다낭 이쁜이 진행자님 베트남 에서
돈 부장님 * 언제나 푸근한
표정 가득 하네요
dong jai jin : 아주 좋은 실험 해 보셨네요.
태국 하구 말레이시아 갔을때는 무척 마니 낸 기억이 있거든요.
신박한 아이디어 였습니다.
가능 하다면 다낭 근처의 골프장도 소개 해 주세요,
부 ~~탁해요 ~~
이원영 : 돈부장은 언제 봐도 호감이 가네요
다낭이쁜이 출연으로 기여를 참 많이 하네요
이쁜이도 좋은 사람 만났어요
돈 부장님 더 열심히 하시고 이쁜이도 돈부장에게 잘 해주셔요
상부상조죠

... 

#홍콩여행싸게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,461건 1 페이지
게시물 검색