데리야끼치킨

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 7회 작성일 2022-05-23 00:50:47 댓글 0

본문

데리야끼치킨덮밥(RICE WITH TERIYAKI CHICKEN)_ by handycook

** [데리야끼치킨덮밥] 레시피 자세히 보기
http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=9050896\u0026memberNo=11814440

** 핸디쿡 포스트 구독하기
http://post.naver.com/handycook

** 핸디쿡인스타그램
https://www.instagram.com/handycook
목서어르신 행복하세요 : 진짜 비주얼 최고다... 꼭 해먹어볼게요!
JL24 : 따라서 해 먹어봤는데 정말 간단하고 맛있어요. 저는 달걀은 얹지 않고 대신 샐러드를 곁들여 봤는데 한끼 배부르고 맛있게 잘 먹었습니다.
YC : 불조절 알려주는 거 정말 좋아요 !
윤은영 : 한번 해 먹어봐야 겠어요
넘 맜있겠다~~~~~
스와니코크 : 우아~~~맛있겠다~~^^

탄성 터지는 데리야끼 치킨 덮밥 만들기ㅣ미국 판다 익스프레스 그 맛

안녕하세요 여러분! 어마따 입니다!!!
제가 사랑하는 요리 중 히든으로 숨겨둔 레시피를 공개합니다!
정말 이 요리 그냥 그대로 따라 하시면 놀라운 맛이 나타납니다!
데리야끼 진짜 맛있잖아요? 판다에서 파는 그 맛 그대로 뿜어져 나오는거죠!
진심으로 여러분께 레시피 공개하고 함께 잘 살고 맛있게 먹는 따뜻한
세상 만들어 가요! ㅎㅎ

어마따 요리레슨 많이 사랑해 주시고 구독 좋아요! 알림까지!
친구들에게 공유도 많이 해주세요~

감사합니다!

#어마따 #판다익스프레스 #데리야끼치킨 #덮밥
박예삐 : 어머 요리도 잘하시네요
미국에서 판다익스프레스 많이 이용했었는데...ㅎㅎ
여기서 보니 반갑네요
summerbaek : 아침부터 침 고입니다~
한국에서 미국판다익스프레스재연이라니 멋지네요 넘치듯 한스푼 두스푼 설명도 잼나네요
Korea Inspiration : 우앙 너무 맛있어보여요
김태영 : 진짜 침 고이네요 ㅋㅋ 한가지 아쉬운게 꿀을 넣으시는데. . 꿀을 못먹는 사람은 안넣어도 되나요?ㅎㅎ
Eva Park : 최저가 도전. 마음에 들어요. 워킹맘에게 필수정보네요

Chicken Teriyaki [데리야끼 치킨] / Super easy and quick chicken recipe / 치킨데리야끼 덮밥 / Teriyaki sauce recipe

#hoon_elen #데리야끼 치킨 #teriyaki_chicken_bowl

Go to subscribe
https://bit.ly/2FtnEDy

******Korean food******
Stir-Fried Squid [ Ojingeobokkeum : 오징어볶음 ]

Soy bean paste stew [된장찌개]

Chicken bulgogi [닭갈비]

Royal court rice cake [궁중떡볶이]

Braised tofu with pork [두부조림]

Kimbap recipe [김밥]

Kimchi recipe [김치]

Cucumber kimchi [오이김치]

Eggplant sidedish [가지무침]

Bibimbap recipe [비빔밥]

Japchae recipe [잡채]

Korean chicken recipe [간장치킨]

Beef ribs soup [갈비탕]

******Chinese food******
Stir-fried Shrimp with Broccoli [ 브로콜리 새우볶음 ]

Stir-fried Beef with Vegetables [ 소고기 야채볶음 ]

Stir-fried Squid Chinese Recipe [중국식 오징어볶음]

Stir-fried Garlic Shrimp [ 마늘 새우볶음 ]

Spicy szechuan eggplant recipe [어향가지]

Pork meatballs with vegetables [난자완스]

Stit-fried chicken in hot sauce [라조기]

Pork meatballs soup [완자탕]

Fried chicken with hot and sour sauce [유린기]

Guobaorou recipe [꿔바로우]

Sichuan-style sweet and sour pork [사천탕수육]

wonton noodles soup [완탕면]

Kung pao chicken [궁보계정]

Braised-Fried Tofu with Hot Sauce [가상두부]

******Other food******
Chicken Adobo Recipe [ 아도보: 닭고기 간장조림 ]

Bicol express easy recipe [비콜익스프레스 ]

pork cutlet with coleslaw [ 경양식 돈카스 ]

Buffalo wings recipe [버팔로윙]

Fried pork with green onion [미트볼튀김]

Teriyaki chicken skewers [데리야끼 치킨꼬치]

Pork noodles recipe [제육면]

Chicken curry recipe [치킨카레]

Egg dumpling [달걀만두]

Potato pizza [감자피자]

Chicken skewers [닭꼬치]

Elvira Martin : Thank you for this recipe❤
Nurcan Hanımın Mutfağı : Çok lezzetli yemek muhteşem video kardeşim maşallah
황명인 : 진짜 맛나게 먹었네요~! 저는 생강이 없어서 빼고 했는데도 너무 괜찮았어요 이 레시피 추천합니다
Delish Khana : This is an excellent recipe
맛숲사랑밥상 : 치킨도 밋있는뎌 델리야키소스 만들어서 조려주시네요. 참 맛있겠어요 .

... 

#데리야끼치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,464건 1 페이지
게시물 검색