그랜드하얏트호텔서울

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 9회 작성일 2022-05-23 01:02:33 댓글 0

본문

남산 위 특급호텔 '그랜드 하얏트 서울' 제일 저렴한 방을 갔더니...

40년 동안 서울의 중심 남산 위에서
5성급 호텔의 대표 주자로 군림하던 '그랜드 하얏트 서울'

하지만 시간이 흐르고 세상이 바뀌면서 호텔업계에도 새바람이 불었는데요
그와중에 그랜드 하얏트 서울은 어떻게 버티고 있을지

그랜드 하얏트 서울에서 가장 저렴한 스탠다드 객실 솔직 후기
안 보시면 후회합니다~

#그랜드하얏트서울 #그랜드하얏트 #호텔

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
Strapt (Instrumental Version) - Pandaraps
Pale - Ennio Mano

◆Time stamp
00:00 Intro
00:19 그랜드 하얏트 서울 소개
01:13 객실 종류
01:35 한강뷰 vs 남산뷰
02:21 12층 스탠다드 객실 리뷰
03:29 욕실 리뷰
05:08 또떠남 총평 및 객실 가격
05:57 아쉬웠던 점
JY SEO : 깔끔하게 설명해주셔서 듣기 좋습니다! 덕분에 많이 알아가요^^
세희 : 알고리즘 우연히 영상구독
전직 외국계 특1급호텔
에서 호텔리어로 6년 근무
했었고 저의 첫직장 이라반갑고
추억소환이네요~소개해주셔서
고맙습니다:)
깔끔한정리 및 핵심정보 굳굳!
뉴욕별사탕선생님 : 20년 전에 갔었는데 분위기가 아직도 너무 좋네요. 옛기억하며 기대하며 너무 잘 느끼며 봤어요.
이이인 : 그랜드 하얏트 서울 너무 좋아요. 위치 너무 좋고 크고 멋지고 정말 딱 호텔스러운 호텔 ㅋㅋㅋ
JINYU LEE : 그랜드 하얏트 서울 이번 겨울에 갔을 때 엘리베이터가 너무 문제가 많았어요. 가격은 저렴한 편이지만 노후되어서 그런지 체크아웃 타임에 엘리베이터 이용 절대 하면 안되겠더라구요ㅠㅠ 그냥 사람 많이 몰리는 시간이라서가 아니라 조금만 타도 삑삑거리고 문 안닫히고 내려가던 중에 제멋대로 다시 올라가기 시작, 한 층씩 또 서면서 삑삑 문안닫힘, 도중에 다 내리고 네 명 남아도 안닫힘...백화점 엘베처럼 만원이면 그냥 층을 지나가든가 했으면 하고 바랐고 아무튼 거의 무한의 엘리베이터 지옥이라서 체크아웃하시던 분들 다 짜증내셨어요. 저는 로비 내려가던 날 경험한 일이라 다음날 일찌감치 체크아웃해버렸습니다. 여긴 엘베 업그레이드가 절실히 필요해 보여요... 호텔 분위기나 나머진 괜찮았는데, 다른 분들 참고하시라구 써봅니다.

식은 사랑도 되살아날 역대급 로맨틱 패키지 그랜드하얏트서울 '윈터 온 아이스' 강력추천!

윈터 온 아이스 바로 예약하기》https://bit.ly/393dCEg
본 영상은 그랜드하얏트서울의 제작비 지원을 받았습니다.

제목 그대로, 식은 사랑도 되살아나게 해줄 역대급 패키지
바로 #그랜드하얏트서울 #윈터온아이스 입니다❄☃
광고 건이긴 하지만 취재하면서 사심 200%로 감동했다구여...

특히나 하얏트서울의 아이스링크장은 딱 이맘때만
경험할 수 있는 선물 같은 공간이니까 놓치지 마세요!
핫초콜릿과 함께 달달한 하루 보내시길

[Winter On Ice PKG]
-혜택: 객실 1박+아이스링크 입장권\u0026스케이트 렌탈권(2인)+스낵바 핫초콜릿(2인)+실내수영장/사우나/피트니스센터 무료이용
-가격: 300,000원 부터
-기간: 21년 2월 21일까지

00:00​ 인트로
00:20​ 로비/체크인
01:02​ 객실
03:43​ 패키지 정보
04:54​ 디너 뷔페
05:31 아이스링크
08:24​ 조식 뷔페/윈터 베리 애프터눈티
09:59​ 총평

---------------------------------------------------------
보다 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/397KNX9

2021 프레스티지고릴라 달력 구경하러 가기
https://bit.ly/3lOkxFF​
APTX4869 : 힘든 시기에 프고에 요즘 제작 지원이 많이 들어오는거 같아서 다행이에요!! 저 가격이면 진짜 가보고 싶어지네요...
noone : 스위트룸 옵션으로 패키지 전체에 55만원이면 생각보다 너무 괜찮네요!
Lucy : 얼마 전에 다녀왔는데 고풍스럽고 편안한 분위기, 착한 가격과 다양한 즐길거리가
있어서 정말 추천하고싶은 곳이에요! 영상에서 나오지 않은 단점은 1. 화장실/목욕 및 샤워공간이 협소 2. 직접 가보면 층고가 좀 낮은 편이고 공간이 답답해요(년식 때문에...) 하지만 이 모든 걸 환상적인 야경뷰가 해결해줍니다 ㅠㅠㅜ 3. 엘베가 안온다... 특히 요새 공사하는데 체크아웃 때 너무 오래기다렸고;; 공사 안할 때도 너무 느리게 와요 ㅠ 4. 지금 코로나때문에 일부 시설을 운영하지않거나 일찍 문 닫으니 꼭 체크하시고 가세요~~ 또 가고싶네요!
Kim밀비 : 작년에 디럭스 코너룸(스위트 아닌 객실) 2박했는데 진심으로 이틀동안 행복했습니다 조식포함만으로 예약했고 스케이트장 이용하고 베이커리만 이용했는데 겁나 좋았습니다 뷰도 진짜 쩔었구요 혼자 왔다고 15층으로 잡아주시는 센스까지 있는 호텔입니다. 근처에 남산공원이 가까워서 아침마다 산책도 하고 따로 호텔 밖으로 안 나가고 호텔 안에서 말 그대로 호캉스했는데 진심 만족스럽고 다시 가고 싶을 정도입니다 유료광고지만 찐리뷰입니다!!!
hyujoo _agnes : 분위기와 야경 넘 이뻐요 ㅎㅎ 생각보다 비싸지 않네요 ~!!

그랜드하얏트 서울 호캉스 ❤️ 가기 전에 알아두어야 할 것 | 애프터눈티 | 조식 룸서비스 | 실내수영장 | 델리

서울토끼 : 영상이 너무 예뻐서 구독 좋아요 하고 갑니다~ ❤️
치킨맨 : 영상이 너무 예뻐용!! 혹시 입으신 원피스 정보 알 수 있을까요??
12 34 : 혹시 와인샵 이름 알 수 있을까요?
김한빛 : 6분부터 나오는 배경음악너무좋네요 ㅜㅜ 제목좀알수있을까요?
ys lee : 영상감사해요

... 

#그랜드하얏트호텔서울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,464건 1 페이지
게시물 검색