스테이세븐해운대

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 6회 작성일 2021-05-09 19:08:36 댓글 0

본문

주말여행 부산 해운대 신라스테이 ㅣShilla Stay Haeeundae in Busan

지난 주말 부산 해운대 신라스테이에 다녀왔어요.
기분전환도되고 날씨도 룸컨디션도 너무 좋아 대만족!
리뷰는 영상에서 확인하세요

#주말여행 #부산여행 #신라스테이

가심비 끝판왕 “SILLA STAY” | 해운대 신라스테이 리뷰 | PORTANA| 하라네코

해운대 신라스테이 리뷰
#해운대 #4성급호텔 #신라스테이

홀로 부산 여행‍♀️(ft.신발원, 신라호텔스테이, 해운대)

#신발원 #신라호텔스테이 #해운대

안녕하세요!굉장히 오랜만에 영상업로드를 하네요
유튜브에 소홀했으나 간간히 영상 편집하면서 올리도록 하겠습니닷!!
좀 오래 된 영상이나 재밌게 시청해주세요~❤️

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

... 

#스테이세븐해운대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,662건 24 페이지
게시물 검색