이마흉터성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 16회 작성일 2020-10-17 08:03:04 댓글 0

본문

얼굴 흉터, 심하더라도 포기하지마세요! 지울수 있습니다!!

안녕하세요
30여 년을 흉터 제거에 매진해온
청담 아이비 성형외과 조성덕 원장입니다
얼굴 피부는 워낙 예민한 곳이라
치료하기도 어려울뿐더러
오히려 그러한 흉터를 치료하려다가
수술 자국이 남아버리는 안타까운 경우도 있습니다
그렇다면 얼굴에 난 흉을 어떻게 해야 깨끗하게 지울 수 있을지
또 이미 수술 자국이 생겨버렸다면 없앨 수 있는지
오늘 저와 함께 알아보시죠
Blue Sky : 볼에 두꺼운 여드름용 큐렛 송곳으로 동그랗게 찍힌
패인 흉터가 있어요 크기는 3mm 정도고요
융기 수술 회의적인가요?
pobo po : 2cm 의 미간 봉합수술을 어제 했는데 상처가 아물고 융기수술을 하는 게 좋을까요 아님 흉이 진 후에 융기수술을 하는 게 좋을까요
군필 : 입술 오른쪽 바로밑에 예전에 잠바 자크를 끝까지올려서 켈로이드같은 선자국이 남았는데 없앨수있을까요? 볼때마다 스트레스받습니다ㅠㅠ
woehd1111 1 : 얼굴 볼에 코부터 입술까지 길이의 흉터가 있어요 애기때 유리에 긁혀 수술했던건데 당김땜에 웃을때 콧구멍이 짝짝이가 됩니다 흉터와 이 당김까지도 어느정도 고칠수 있나요?
박준일 : 눈썹가운데흉터수술가능하요
어릴때다친부위인데 눈썹그릴때마다
다친부위는 늘신경쓰여요

성형외과 수술 후 흉터관리 요령

"성형외과 선생님이 꿰맸는데도 흉이 남는다고 하더라고요 얼굴인데 흉이 많이 남을까 봐 걱정이에요."

"어쩔 수 없이 수술을 받아야 하는데 흉터가 남지 않게는 할 수 없을까요?"

"흉터 수술을 받아도 흉터가 덜 보이게 하는 것이지 흉터를 완전히 지울 수는 없다고 하더라고요."

수술을 받았거나 다쳐서 봉합한 경우 반드시 흉터가 남게 되는데요.
관리하기에 따라 흉터를 키울 수도 최소화 할 수도 있습니다.
수술 후 흉터를 최소화하는 자가 관리 요령 지금부터 자세히 알아보겠습니다.
문진우 : 얼굴에 세로로 찢어졌는데 흉터 못 없애나요...
PC1 : 2:21
나는나때때때 : 붙이는흉터제품 세척후 재활용가능한 테이프 이름이 뭔지요?
꾸마니 : 저는 제 친구때문에... 찢어져서 꼬맸어요..하필이면 얼굴에...

이마 흉터의 방향

*** 홈페이지 상담실 문의/답변에 첨부되는 동영상입니다. ***
이마 흉터의 방향에 대한 설명입니다.
오버워치ASMR ko : 이마에 상처가 나서 병원에서 소독 받고 습윤밴드 연고로 현재 새살이 돋아났습니다 근데 새살이 주변 피부색보다 하얘서 눈에 띄어요 ㅠㅠ 흉터 관리용으로 더마틱스 연고 시카케어밴드 썬크림 사용등을 준비했는데 흰 흉터에도 효과가 있을까요?

... 

#이마흉터성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 91건 1 페이지
게시물 검색