해운대맛집

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 17회 작성일 2020-10-17 12:08:26 댓글 0

본문

맛집 리뷰 : 해운대 맛집 9곳 - 1편

안녕하세요! 요천경Tv의 윤경호입니다.
(영상에서 쓰고 있는 모자는 햇빛 알레르기 때문에 쓰는 것입니다.)
0:30 밀양순대돼지국밥
2:33 해목 (장어 덮밥, 생연어 덮밥)
4:45 초필살 돼지구이 (돼지 껍데기, 뒷고기)
6:09 박옥희 할매집 원조복국 (참복국)
7:17 복어에 관한 팁
8:27 나가하마만게츠 (라멘)

이번 영상은 부산에 있는 후임들 면회하러 갔다가 그냥 올라오기 아쉬워서 기획 한 콘텐츠 이고요.
주 콘텐츠인 버스 종점 여행도 계속해서 이어나갈 예정이니 아쉬워하지 마세요~~
2편은 3일 내로 업로드될 예정이니 기대해주세요!
이정희 : 더럽게 처 비싸네.안간다.
김수진 : ㅋㅋㅋㅋ부산 놀러오시는분들 민락동에 마크한우 부산사람으로 정말 추천드려요!! 국밥은 수영에 경주 박가 돼지국밥 맛있어요~!!
abcded : 다 좋은데 인상이랑 혀짧은 소리가 너무 거슬리네요..
김우람 : 좆같은데만 골라서 가노ㅋㅋㅋ
김영남 회장 : 밀양 순대 국밥 때문에 다들 그러신것 같은데 라멘집은 해리단길에 위치해있고 점심시간엔 항상 웨이팅이 있는편입니다. 재료소진으로 영업이 빨리 끝날때도 많구요.

부산여행시 필수!! 로컬의 해운대맛집 총정리! the hot places in Haeundae. Busan Korea

박하의 instagram
https://www.instagram.com/the_summer_stagram/

여름 성수기 휴가로 부산여행 많이들 오시죠?
특히 해운대를 가장 많이 오실텐데요

블로그나 sns에는 부정확한 정보가 많아서
찾아갔다가 실패하신 경험을 많으실텐데요

그래서!

해운대 거주중인 로컬인 제가 좋아하는 집들로다가 엄선했습니다

실망시키지 않겠습니다!

좋은 추억 많이 만드실 수 있기를 바랍니다^^
prada Seo : 현지인아 더 먹어로 다녀라 돈을 들여서라도 ㅉ
김영화 : 맛집 많은데 백종원ㆍ상국이네 낚임ㅜㅜ
youngwon park : 다음달에 가는데 좋은 정보 감사합니다!! 사실적시 명예훼손은 믿거할게요!!ㅋㅋㅋㅋ
Pick Sense : 이 영상을 보고 떠났어야했네요 그래도 나름 부산 로컬 국밥은 먹어봤네요 ㅋㅋㅋ
사천맨 : 정독했어용ㅋ

하루동안 20만원치를 먹었다고??? 가성비 오지는데도??!! 현지인 맛집 부산 해운대 편

안녕하세요.
맛동여지도 입니다.

대남이 형이 검색 후 돼지국밥을 먹으러 갔다가 실망하는 모습을 보고
이거다 싶어 현지인들만 가는 맛집을 소개하고 싶었습니다.

시청자분들께서 즐겨가는 동네 맛집이 있으시면 댓글 달아주세요~~
부남과 대남이가 찾아 갑니다!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------

#1 해운대

이번 해운대 편은 미포끝집을 제외하고는
부남이가 실제로 오랫동안 다닌 맛집들입니다.

저희 둘의 입맛에는 굉장히 만족스러웠고
안 가보신 분들은 꼭 가보시길 추천 드립니다!

물떡은 꼭 드셔보셩~!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------

페이스북 - https://www.facebook.com/MDYJD/?modal=admin_todo_tour

인스타그램 - https://www.instagram.com/mdy_jd/?hl=ko
Live SS : 9:55 물어뭐해..맛이 없을 수 없는 비쥬얼인데...
모아이유튭 : 이사람들 영상 더 올리면 재밌고 잘될거 같은데
이상민 : 밀면묵고배부른데..갑자기 조개구이라뇨
스토리텔링 못하시네 이집..
배에 한계가있오요

오늘은 이집을 소개합니다
한편한편쪼개시는게 좋지않을가요ㅠ

배불러서 보다 지루해 껏네요
연출은 너무 귀여워서 두분 잘될거같아요
솔레이유 : 영상 잘보고 갑니다.     괜찮은곳은 담에 한번 가봐야겠요^^
PD이동준 : 잘보고 갑니다 좋네요

... 

#해운대맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 91건 1 페이지
게시물 검색