치아미백제 추천

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 16회 작성일 2020-10-17 23:58:05 댓글 0

본문

치과의사가 직접 해본 내돈내산 셀프 치아미백 / 일주일만에 치아가 하얘질 수 있을까? [퍼스널 스마일 디자이너]

주변에서 쉽게 구할 수 있는 셀프 치아미백제들이 많은데요
집에서 혼자하는 셀프치아미백 과연 얼마나 효과가 있을까요?
제가 매일 매일 직접 사용해보았어요:)

-
인스타그램: https://instagram.com/gonet.kr?igshid...
온라인 상담 신청: go-net.co.kr
병원 위치: 서울 강남구 강남대로 468, 4층 (강남 교보문고 맞은편)
kopo kopo : 치아색깔이 어두워지는 원인들은 뭔가요..?
예슬 : 안녕하세요 자가미백 오늘 첫 사용해보고 질문드립니다ㅠ 틀끼고 8시간 자고 일어났는데 하얀 반점과 하얀 줄?이 앞니 부분에 생겼어요... 한 번 했는데... 부작용은 아니라던데 이거 좀 지나면 고르게 되나요 아님 없어지는 건가요..? 미백을 계속해도 될까요.. 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
호돈신 : 컨텐츠가 너무 좋아용
Mayyy Kim : 안녕하세요! 광고문의드리려합니다. 메일주소 남겨드리니 연락한 번 부탁드립니다. sakim@soonzin.co.kr
졸꾸맨 : 선생님 항상 좋은 영상 감사합니다 혹시 어느 치과에서 근무중이신지 여쭤봐도 될까요??? 제가 본 치과의사분들 중 가장 신뢰가 가서 진료를 받고싶습니다!

치아미백방법, 치아미백 후기, 셀프미백 효과 전후 비교! 치아미백 부작용과 치아미백제에 대해서도 알아봅시다 :)

치과의사로부터 받는 미백을 '치과미백'이라고 통칭했습니다.
영상 보시면서 착오 없으시기 바랍니다 :)

#울산 #아이유치과 치과교정과전문의 #김형문원장 입니다. 올바른 치아건강정보, 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다^^

질문은 댓글로 남겨주세요^^
채널 교정남 : 2부 영상링크입니다^^

정동현 : 혹시 이빨을 닦고 하루 1시간정도 착용을 하는건가요?
정동현 : 저가 이빨이 정말 하얘지고 싶은데
치과 미백 가격은 어느정도인가요??
안잉안잉 : 항상느끼는건데 치과 남자원장님은 다 잘생기셨어요...
Y0llang : 셀프미백하신 같은 제품을 사서 보니까 사용법에는 1시간동안 붙이라고 돼있는데 1:18여기 보면 밤새하셨다고 해서 혹시 1시간이상 넘어가도 치아에 이상이 가거나 상관이없나요?ㅠㅠ

[단돈 5000원] 셀프 치아미백✨ 광고 절대X ㅣ 나의 홈케어 치아미백 루틴 ㅣ 누렁니 필독! ㅣ치아미백제 추천

#치아미백 #셀프치아미백
윤터터 : 광고무새들아
광고 아니라고 댓글 달기전에 커뮤니티좀 읽고
사람 말좀 들어라
광고네 광고네 진짜 지겨워서 미칠거같다
허위사실 유포로 싹 고소하고싶다
광고는 싹다 광고로 표시한다고 진짜 스트레스받아 죽겠다
내가 뭐하러 광고를 숨기고 애초에 이런 대기업들은 특히나 민감해서 자기들이 표시해라고 강조에 강조를 거듭한다고
제발 이 광고무새들아 광고네 광고네좀 그만하고 내 커뮤니티나 읽어라 느그는 한번다는거 난 하루에 광고네 소리 몇번 듣는줄 아냐 제발 그만
수봄_ : 언니 피어싱 소개해주세요!!
코코라떼 : 혹시 가디건 정보 알 수 있을까요...✨
임강 : 터터님 말투 정말 밝고 긍정적이신데, 자꾸 이러시면 fall in love 입니다 -_-
희수 : 언니 저거 이름이 뭔지 알려줘야지ㅜㅜ

... 

#치아미백제 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 91건 1 페이지
게시물 검색