자동차정비검사기능사

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 7회 작성일 2022-05-23 00:04:01 댓글 0

본문

자동차정비기능사 실기시험 1안항목 뽀개기! 지금까지 시험 노하우 대공개!!

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
달 : 카닷님 정비 실기 영상 1,2,3안 들만 보고 독학하면 합격할 수 있나요?
정진호 : 선생님 덕분에 산업기사 결국 합격 했습니다!
정말 감사합니다. 선생님의 모든 영상을 몇번 씩 계속 봤던거 같아요..
막막했던 자동차 정비 실습영상의 유일한 빛이었습니다. 다시한번 감사합니다.덕분에 취업마저 잘 풀렸습니다.
이용희 : 선생님덕분에 기능사실기 78점 맞고 합격했습니다! 감사합니다! 이제 산업기사.기사 필기 공부하고 있는데 생각보다 어렵네요 늘 좋은 가르침에 다시한번 감사드립니다.
이상민 : 자동차정비직업학교 다니고 있습니다. 정말 많은 도움 되고있습니다. 선생님한테 실강 꼭 듣고싶습니다.
유튜버 : 이런 영상들은 진짜 돈주고배우는 정비학원보다 낫다고 봅니다. 돈주고봐야할정도로 가치가잇고 뜻깊은영상. 잘봣습니다 기능장님. 설명 아주잘하십니다.

[자동차정비기능사, 산업기사 실기] 엔진 시동작업(크랭킹회로, 점화회로, 연료장치 회로)

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
ahn : 좋은 영상 덕분에 산업기사 합격했습니다 ㅎㅎ 선생님 감사합니다!!
조신행 : 자동차 정비(자격증) 관련 영상 단연 최고십니다!! 목소리도 좋으세요!!
김우빈 : 장대호선생님~~ 좋은영상 감사드림니다. 덕분에 시험준비 잘하고 있습니다~^^
김현서 : 감사합니다 산업기사시험 3주정도 남았는데 많은 도움이 되었네요ㅎㅎ
Tori Lovey : 선생님 좋은 영상 감사합니다 이번 주 토요일 시험인데 그때까지 선생님 영상들 다 보고 합격하겠습니다!!!

"전기차시대 자동차 정비 망한다고?" 자동차 업계에서 살아남은 방법 (Feat. 미래차)

Ep.137 전기차시대 자동차 정비로 먹고 살기 가능? 가능! 대신 OOO 해야(부제 : 내가 걸어온 길...☆)

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#전기차 #하이브리드 #자동차정비
seho Jeong : 브레이크도 제동 기술의 발달로 브레이크 마모가 기존의 절반이고 교체 시기도 길어졌고, 전기차는 주로 차량 제어 소프트웨어에는 고장이 발생한다는데 명장님께서 직영이 아니면 일반 정비업체에서는 코딩 작업을 하지 못하도록 업체에서 정보 공개를 하지도 않는다는데 그러면 일반 정비업체 에서 일하면서 밥 벌어먹고 사는것은 불가능해진거 맞나요?
Bright , 캐나다정비사 브라잍 : 좋은 말씀 감사합니다.
말씀데로 시대의 흐름에 맞게 ,
준비하고 노력 하는 사람이
인정 받는 미래가 될듯 합니다.
한도현 : 진짜 이런건 돈주고 봐야되는 강의 감사합니다 !
스타벅스냅킨도둑 : 말씀을 듣다보니 비단 자동차 정비를 배우는 어린 학생들만을 위한 이야기만은 아닌것 같네요.. 우연히 보고 좋은 깨달음 얻고 갑니다. 감사합니다.
버ᅢᄃ저ᅳ : 명장님이 추천하는 사푀초년생차 탑10 해주세요ㅠㅠㅠ 매년 이 컨텐츠를 해서 자동차회사끼리 경쟁붙었으면 좋겠네요

... 

#자동차정비검사기능사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,078건 1 페이지
게시물 검색