울산고양이분양

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 42회 작성일 2020-10-22 08:04:02 댓글 0

본문

고양이 절대 키우지 마세요 (입양 전 준비, 파양하는 이유)

오늘은 고양이를 입양하시려고 준비중이신 분들이 모두 행복하셨음 하는 마음에서 영상을 만들어봤어요!

백두(남) : 첫째.
백두산처럼 크고 튼튼하게 자라다오.
2019 9월 2일 출생.
믹스 가정분양.
사람을 너무 좋아하고 에너지 넘치는 수컷

금강이(남) : 우리집 둘째.
금강산처럼 예쁘게 자라다오.
2019 11월 2일 출생.
스티로폼에 버려진 유기묘 코숏치즈냥이.
한번 보면 빠져드는 최강미묘♡

2달차이 강아지와 고양이 형제 이야기

집사 블로그 : https://blog.naver.com/cosmopolitan-ksj
집사 인스타 : https://www.instagram.com/kkoby_kkoby/
아로키 : 저도 5개월된 애기 2달정도 키웠는데 최근 다른분께 분양보냅니다 계속 키우고 싶었는데 층간소음 문제로 어쩔수없이 보내게 되었네요 저희집이 아닌데 7번이나 자꾸 찾아오니 묶어두고 화장실에 가둬두고 키울수없어 결국 분양보내게되네요
연서Yeonseo : 고양이를 끝까지 책임질수있냐, 고민을 오랫동안 해봤지만 전 안되겠네요 이걸보니까 자신감이 없어지고 내가 할수있냐 라는 생각이 들어요 책임을 진짜 질수 있을까 라는 생각도 들고.. 돈도 많이 들고 그러니까 포기 해야겠네요 제 현실을 알려주셔서 감사합니다
『소령』 : 이제 거의1달가까의됀 아기고양이가 너무많이깨물어요ㅠ(고등어태비)
9 AI : 비싸다....!
hhj : 절대 키우지 마세요. 주인도 무시하고 은혜도 모르는 마물 입니다.

가정에서 키우기 좋은 애완고양이 추천 TOP7!!

★재미있으셨다면 '구독'과 '알람, 좋아요' 눌러주시면 감사합니다!

★영상업로드는 매일 밤 9~10시 사이에 올리도록 노력하겠습니다

★동영상의 댓글을 달아주시면 답글 빠르게 달아서 소통할게요!★
세계탑 : 영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람, 좋아요 부탁드릴게영><
앞으로도 좋은 정보 구해서 밤 9~10시에 업로드 하겠습니당!
ᅵ지효 : 전 러시안블루 키우는데요!엄청 순하고 사람을 진짜 좋아하더라구욤!애교도 많은 고양이입니당
로켓프래시 : 메ㄱ마트에서 터키쉬 앙고라 봤는데 졸졸따라오고 애교 부리길래 엄빠장보는동안 고양이랑 같이 놀았는데 ㅠㅠ ㅇ잘있니..?
Jung-woo Sohn : 냥넘은 털짧고 건강한 잡종괭이 코숏 기르는게 최고여~
ღ유냥&유댕ლ : 내친구 고양이는 샴이고 6kg인데?

고양이 분양 사기에 당했습니다

바코드 : 요즘 가정분양은 그저 업자들 수법일 뿐이지요. 아이가 건강히 자라길 바랍니다 :)
천은미 : 아고야.. 그래도 다행이에요..ㅠㅠ
응봉산호랑이 : 귀엽다
이준희 : 진짜 집사님잘만나서다행이에요...ㅜㅜ 앞으로도 잘키워주세요..고양이도 생명이에요 함부로 마음변한다고 버리면안되고 돈많이든다고 버려도안되요... 제발잘키워주세요!!
cucurubbingbbong : 저희도 어미가 죽어서 굶고있는 아기고양이 5마리를 구조했어요 처음엔 많이 아팠지만 밥을 잘먹으니 금방 낫더라구요 ㅋㅋ

... 

#울산고양이분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 469건 1 페이지
게시물 검색